Что смотреть на ТВ в выходные 6-7 февраля

5 февраля 15:44 / На TВ
Что посмотреть по ТВ

Что посмотреть по ТВ

фото: кадр из фильма

Еженедельная рубрика нашего сайта Что посмотреть на выходных по ТВ – это список рекомендованных к просмотру фильмов, сериалов, мультфильмов и шоу – как новинок, так и вечных киношедевров. Итак, что интересного посмотреть в эти выходные на ТВ? 

Что посмотреть в субботу 6 февраля:

Шоу Евровидение 2016

За возможность представлять Украину на конкурсе Евровидение 2016 в Швеции будут бороться 18 участников. В первом полуфинале выступят Джамала, The Hardkiss, Brunettes Shoot Blondes, Светлана Тарабарова, Владислав Курасов, Аида Николайчук, Лавика, Настя Приходько и Тоня Матвиенко. Имя победителя станет известно 21 февраля во время прямого эфира по итогам зрительского и судейского голосования.

Смотрите шоу Евровидение 2016 в субботу на канале СТБ в 19.00

Фильм Жажда скорости

После смерти отца Тоби Маршалл (Аарон Пол) в незавидном положении –
его автомастерскую хотят отнять за долги. Тоби пытается спасти ситуацию, занимаясь тюнингом автомобилей, и оказывается вовлеченным в нелегальные гонки. Его подставляет старый приятель, и в итоге герой попадает в тюрьме. Освободившись, Тоби решает отомстить, победив на трассе.

Смотрите фильм Жажда скорости в субботу на Новом канале в 21.00

Фильм Адреналин 2. Высокое напряженим

Чев (Джейсон Стэтхем) выжил после жуткого падения в конце первой части благодаря вмешательству врачей мафии. Те поддерживают его жизнь с помощью электронного сердца, чтобы извлечь невредимыми прочие органы. Однако Чев приходит в себя во время операции и, раскидав злодеев, отправляется на поиски своего сердца. Но батарейке в его груди нужна постоянная подзарядка…


Смотрите фильм Адреналин 2. Высокое напряженим в субботу на канале ICTV в 23.25

Что посмотреть в субботу 7 февраля:

Шоу Готовим вместе

Этот выпуск посвящен блюдам из творога, продукта, который поможет организму пережить период авитаминоза. Андрей Доманский и Андрей Дромов приготовят три вкусных и полезных блюда: любимые сырники шеф-повара, банановый чизкейк по рецепту телезрителя, а также – ароматную фокаччу с помидорами, базиликом и домашним творогом.

Смотрите кулинарное шоу Готовим вместе в воскресенье на канале Интер в 09.00

Фильм Неуправляемый

Френку Барнсу (Дензел Вашингтон) и Уиллу Колсону (Крис Пайн) предстоит вместе управлять локомотивом. Френк опытен и угрюм, а Уилл молод и горяч, и конечно же, взаимопониманием здесь и не пахнет. Напарники еще не знают, что вскоре им придется найти общий язык, ведь поезд, перевозящий опасные химикаты, теряет управление. А машинистам предстоит его остановить. 


Смотрите фильм Неуправляемый в воскресенье на Новом канале в 19.00

Фильм Кровью и потом. Анаболики

Дэниел Луго (Марк Уолберг) и Пол Дойл (Дуэйн Джонсон) – друзья-качки, которые решают по-быстрому сорвать большой куш. Они похищают бизнесмена Виктора Кершоу и заставляют жертву переписать на них имущество. Но вот незадача: бизнесмен узнает Луго, ведь они не раз виделись в фитнес-центре. Горе-преступники решают устранить Кершоу, только вот убийцы из них еще хуже, чем грабители.


Смотрите фильм Кровью и потом. Анаболики в воскресенье на канале ICTV в 22.00

что посмотреть на ТВ в выходные , что смотреть по телевизору Источник: Лукьян Галкин / Анна Золотарева
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов