Осторожно - телохранитель!

13 августа, 2009 08:05 / На TВ
Осторожно - телохранитель!

Осторожно - телохранитель!

Бывают профессии, которые становятся образом жизни для людей, что их выбирают. К этой категории относятся и телохранители: эти люди живут жизнью своего клиента, тем самым жертвуя своей собственной. Историю телохранителя, который из-за своей профессии оказался вне закона, расскажет очередная премьера на "Интере" - 4-х серийный детектив "Я - телохранитель 4. Ошибка в программе". Смотрите все четыре серии телефильма в воскресенье, 16 августа, в 18:00 и 20:50 - до и после программы "Подробности недели", сообщает пресс-слуюба. В главных ролях - Алексей Зубков, Роман Малкин, Светлана Чуйкина, Александр Рапопорт и другие.

Телохранитель - профессия для избранных. Те, кто приходит за романтикой, очень скоро выбывают из игры. А у тех, кто остается, появляются проблемы со здоровьем и сложности в личной жизни. Телохранитель - это не гора мускулов, стреляющая от бедра из пистолета и бездумно закрывающая своим телом охраняемого клиента. Он, прежде всего, аналитик, а не боевик. Его оружие - это его голова и информация. Телохранитель должен знать о клиенте все. Только тогда он сможет избежать угрозы и спасти жизнь тому, кого охраняет.

Фильм "Я - телохранитель 4. Ошибка в программе" - это продолжение истории телохранителя Анатолия Тихомирова из охранного агентства "Барбакан".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="209268" ServerSize="217x322" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Тихомиров получает очередное задание - охранять успешного, но бесшабашного бизнесмена Славу Островского. На собственном дне рождения Островского убивают, и все подозрения падают на его телохранителя. Анатолию ничего не остается, кроме как бежать во время следственного эксперимента, чтобы снять с себя обвинения.

  

ФАКТЫ

 

1. Сериал снят по роману Владимира Гринькова.

2. 4-серийный фильм "Я - телохранитель 4. Ошибка в программе" - это продолжение цикла историй о жизни телохранителя агентства "Барбакан" Анатолия Тихомирова. Предыдущие три части: "Я - телохранитель. Киллер к юбилею" (2007), "Я - телохранитель. Старые счеты" (2008) и "Я - телохранитель. Телохранитель Каина" (2009).

3. Во время съемок всех четырех частей сериала исполнителю главной роли телохранителя Анатолия Тихомирова - актеру Алексею Зубкову - пришлось стать объектом многих экспериментов. Так, на съемках "Я - телохранитель. Старые счеты" Алексей стал жертвой гипноза. Когда снимали, как Анатолия Тихомирова вводят в транс, киношники использовали такое приспособление, как "карусель". На одном ее краю находится актер, на противоположном - оператор, и во время съемки вся эта конструкция бешено вращалась. Всего нужно было сделать два десятка дублей. В результате к середине рабочего дня актеру и оператору стало дурно, а под конец жуткое головокружение началось даже у технического персонала!

коментарии (27)
осталось 1000 символов