Голос країни 6: как стилисты одевают ведущих и судей (ФОТО)

10 февраля 17:05 / На TВ
Катя Осадчая,Голос країни 6

Катя Осадчая,Голос країни 6

фото: пресс-служба канала 1+1

Уже совсем скоро состоится премьера шестого сезона самого популярного талант-шоу страны Голос країни 6 – съемки уже идут к финалу. А сколько всего интересного остается за кадром! Например, подбор стилистами нарядов для ведущих и тренеров.

Казалось бы, Кате Осадчей надень на голову хоть кроссовки – она все равно будет выглядеть стильно и с шармом. Но за кулисами неусыпно трудится целая команда профессионалов. Чем именно они занимаются?
 
Главный стилист телеканала 1+1 Ольга Слонь поделилась секретами создания образов ведущих, а также «платиновой четверки» тренеров проекта Голос країни 6, а заодно показала первые эскизы их нарядов.

Читайте также: Голос країни 6: Руслан Квинта выбрал самых достойных
 
Например, на съемки "слепых прослушиваний" для ведущей шоу Кати Осадчей подбирали не только изысканное, но и максимально удобное платье, так как на площадке приходилось работать по 15-17 часов подряд. Черное платье чуть ниже колена со сложными сетчатыми узорами идеально решило задачу.

«Это платье очень популярного британского бренда «Self-portrait», которому отдают предпочтение многие знаменитости», – рассказывает Ольга Слонь.
 
Подбор костюмов звездных тренеров и ведущих Голосу країни 6 начинается с разработки эскизов, которые отображают основные черты образа и соответствуют темпераменту человека.

Читайте также: Голос країни 6: Иван Дорн на съемках занимается не пойми чем (ФОТО)
 
«В этом сезоне у нас такие тренеры, что мы можем только дополнять и подчеркивать их индивидуальность, поскольку они уже сами по себе очень харизматичные и яркие.
Тина – женственная. Она – душа проекта. Потап любит экспериментировать, но в этом году мы решили максимально приблизить его стиль в проекте к повседневному образу, которого он придерживается в жизни. Поэтому стиль Потапа более свободный, это street-style.

Иван Дорн – это дыханье новой музыки, он современный и модный, всегда в тренде. Таким он и будет в проекте. А Святослав остается в привычном для себя образе, в котором преобладает одежда стиля casual»
, – расскрывает секреты ремесла главный стилист проекта. 

Читайте также: Голос країни 6: Святослав Вакарчук едва не устроил диверсию (ФОТО)
 
Совсем скоро выйдет первый выпуск шоу Голос країни 6, и зрители собственными глазами увидят не только стильные образы звезд – Кати Осадчей, Юрия Горбунова, Святослава Вакарчука, Тины Кароль, Ивана Дорна и Потапа – но и напряженную до предела борьбу за победу талантливейших украинцев.




Смотреть онлайн новый сезон шоу Голос країни 6 – АНОНС:

премьеры на ТВ , Голос країни 6
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов