Орел и Решка. Кругосветка: монетка решит судьбу шоу (ФОТО)

12 февраля 15:33 / На TВ
Леся Никитюк, Регина Тодоренко

Леся Никитюк, Регина Тодоренко

фото: пресс-служба канала Интер

12 сезон популярного тревел-шоу сулит много сюрпризов: Регина Тодоренко и Леся Никитюк отправляются в путешествие вокруг мира.

Премьера программы Орел и Решка. Кругосветка состоится 21 февраля в 10:00 на канале Интер.

Как и раньше, в новом сезоне Орла и Решки судьбу девушек решает монетка. Кто будет шиковать, а кто – экономить даже на еде, увидим уже совсем скоро.

Ведущих ждут 40 городов мира и 270 дней пути от Гринвича до Гринвича без права возвращаться домой!

Читайте также: Безвизовые страны для украинцев в 2016 году

Команда побывает в суматошной Джакарте и на уединенных Северных Марианских островах, увидит горные склоны Солт-Лейк-Сити и реки Зимбабве, выпьет тосканского вина во Флоренции и огненной воды в Акапулько, посетит Уругвай, Конго, Иран, Гондурас, Венесуэлу, Японию, Бангладеш и еще три десятка стран.

«Мы понимаем, что, какими бы опытными туристами мы ни были, это путешествие станет серьезным испытанием, – признается продюссер проекта Елена Синельникова, которая отправляется вместе со своей командой. – Почти год вдали от дома, в безумном ритме и постоянном напряжении. Кроме того, список городов у нас веселенький ? мы до сих пор не уверены, что в некоторых из них нам удастся поработать. Тем не менее, мы полны энтузиазма, потому что хотим сделать то, чего до нас еще не делала ни одна телевизионная команда!».

Читайте также: Виза в Китай для украинцев больше не нужна

Первым пунктом назначения шоу Орел и Решка. Кругосветка станет бельгийский город Антверпен. Средневековая архитектура и динамичная современная атмосфера – кому из девушек посчастливится стать обладательницей золотой карты?

Орел и Решка. Кругосветка
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов