Ольга Фреймут теперь На ножах с 1+1

15 февраля 15:01 / На TВ
На ножах: Ольга Фреймут готовит новый аналог Ревизора

На ножах: Ольга Фреймут готовит новый аналог Ревизора

фото: пресс-служба канала 1+1

Стало известно, что телеканал 1+1 работает над новым реалити-шоу На ножах, ведущей которого станет беременная Ольга Фреймут. В новом проекте ведущая с неоднозначной репутацией будет не только указывать на недостатки ресторанов, но и будет выводить их на новый уровень.

За 5 дней Ольга Фреймут превратит заведение, которое находится на грани краха, в успешное место. Команда программы На ножах проведет глубокий анализ работы заведения: от кухни и интерьера, до взаимоотношений в коллективе. А затем отправит всю команду ресторана на «тим-билдинг», поможет с идеями для редизайна интерьера и даст дельные советы, как построить успешный бизнес.
 
«Я счастлива, что могу не только делать замечания, но и помогать людям в их бизнесе. Часто дела чахнут, когда команда ресторана «на ножах», или владельцы из-за своей усталости не видят элементарных ошибок. Когда болеешь, можно вызвать скорую помощь, а когда «при смерти» ресторан, который кормит всю семью, как последнюю надежду, вызывают команду «На ножах»», – комментирует Ольга Фреймут.
 
Реалити-шоу На ножах снято по американскому формату Kitchen Nightmares телеканала Fox. Производит проект 1+1 Продакшн, а увидеть его в эфире телеканала 1+1 можно будет весной 2016 года.

Читайте также: Инспектор Фреймут тащит Ревизора в Верховный суд

Напомним, между Новым каналом и 1+1 все еще продолжаются судебные разбирательства по причине создания на 1+1 программы-аналога Ревизора – Инспектор Фреймут – с той же Ольгой Фреймут в роли ведущей. "Война" двух каналов докатилось уже до Верховного суда Украины, где в феврале должны вынести окончательное решение по этому конфликту.

Смотрите сюжет программы Абзац о разбирательствах между Новым каналом и 1+1:

1+1 , Ольга Фреймут , премьеры на ТВ , На ножах
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов