"Танцуют все"- проект "По блату"

13 октября, 2008 08:10 / На TВ
"Танцуют все"- проект "По блату"

"Танцуют все"- проект "По блату"

Публику на проект привезли на 7 огромных автобусах. На базе завода, где проходили съемки шоу, яблоку не где было упасть в этот вечер. Поболеть за "своих" пришли целые танцевальные школы. Каждая из которых, не поленилась одеться в футболки с именем участника, которого поддерживала. В фан-зоне просто, как на ораньжевой революции, то и дело были видны огромные плакаты с лозунгами: "Дорогу лысым!", "Саша-наш герой!", "Звезды катяться под стол, Коля сам порвет танцпол!" и т.д.

После длительного отбора в проекте осталось 20 участников, которых поделили на 10 пар. По правилам, каждая из пар исполняют по одному танцу на паркете. После чего зрителе, своим голосованием решают кого выгнать из шоу. Три пары, которые набирают меньше всего голосов, танцуют в этот же вечер уже не по парам, а сольно. После чего жюри выбирает из 6 притендентов кто из девочек и кто из мальчиков покинет проэкт. И так пока не останется один, самый достойный участник.

В состав жюри проэкта вошли: Влад Яма, Олександр Бобрик, Франциско Гомес (шоу Кайли Миноуг) и Алексей Литвинов, известный зрителям по проэкту "Танці з зірками". В студии пришедшии шептались, мол что неправильно подобран состав жюри - два бальника и два хип-хоппера. "Из-за своей узконаправленности они многие интересные моменты могут пропустить, - подметила Дарья, руководитель одной из танцевальных школ, - Для полной объективности в составе жюри не хватает народника". Кроме этого девушка добавила, что большинство участников были отобраны по блату: "Танцевальный мирок он на столько узок, кто-то с кем-то когда-то пересекаля, соответственно когда выбор стоял между неизвестным и талантливым участником и менее талантливым, но знакомым, то брали последнего". Да и сама я заметили эту тенденцию. Участница Лидия Шрамко после своего выступления в дуете с партенром заявила, что до этого выступала исключительно сольно, и вот только сейчас был ее первый парный танец. Хотя мы все прекрасно помним, как эта самая девушка танцевала в паре на других киевских подмостках, и ни с кем нибудь, а с популярным хореографом Костей Тобиченко (он же штатный хореограф проэкта "Танцуют все!"), который на проэкте взялся ставить ей постановку.

Хочется сказать отдельное слово о ведущей Лили Ребрик. Канал СТБ, на сегодняшний день является единственным, в вещании у которого больше всего собственного продакшена, по всей видимости решил и на это проэкт не привлекать других ведущих, а взять свою, так сказать "доморощенную" Лилию Ребрик, которая до этого вела "Прогноз погоды" все на том же канале. В этот вечер девушка появилась перед зрителями в голубом патье, которое еле прикрывало ее декольте. Вот так посмотришь, и подумаешь: "украинская Памелла Андерсон". Красота, да и только! А как глаза закроешь, послушаешь, так прямо Юлия Тимошенко. То ли специально, то ли произвольно но ведущая "танцев" один в один копирует голос и интонации Леди Ю.

Но перейдем все же к танцам! В этот вечер зрители увидели десять шикарных постановок. Жюри рассыпалось комплиментами и очень редко высказывало какие-то критические замечания. После голосования зрителей на вылет были отобраны три пары: Марьян и Вадим, которые на паркете исполнили хип-хоп постановку; Люба и Ден, они исполнили лирическую композицию под рабоичм названием "Любовь 75 года" и Маша и Денис.

Алексей Литвинов, который должен был огласить результаты долго держал интригу, в конце-концов сообщил: "Шоу покидает Любовь Зарембо и Лященко Вадим". По окончании записи программы, ни Люба ни Вадим не проронили ни слизинки, с достоинством приняв свое поражение. А что бы поддержать своих коллег, другие участники шоу подхватили их на руки и унесли за кулисы.

В целом же проэкт выглядит ярко и оставляет после себя хорошее впечатление. В отличии от других танцевальных шоу, которые стартовали в этом же сезоне, значительно отличается профессиональной подготовкой и слаженностью съемочной группы.

Мария Токарева

коментарии (27)
осталось 1000 символов