4 весілля: ТОП-3 самых необычных союза

16 февраля 08:20 / На TВ
4 весілля от 16.02.2016

4 весілля от 16.02.2016

фото: пресс-служба канала 1+1

Реалити-шоу 4 весілля стало свидетелем трех необычных историй любви, в которых объединились не только сердца молодых людей различных национальностей, но и культура, обычаи и традиции разных стран мира.

Итак, три самые замечательные и неожиданные любовные сказки, которые стали былью:

1. Флора, украинка еврейского происхождения из Винницы, и подумать не могла, что судьба сведет ее с Франциско, приехавший из Анголы, однако неплохо владеет украинским языком. Пара случайно столкнулась на дискотеке в Виннице, и это положило начало их счастливой истории. Свадьба, на котором смешались африканские танцы, еврейские блюда и европейское оформление, было одним из самых веселых из всех, которые видела команда проекта 4 весілля в Виннице.

Смотреть онлайн: 4 весілля: выпуск 3 – смотреть онлайн 16.02.2016 (ВИДЕО)

2. История любви Ирины из села Олешив Ивано-Франковской области и Дмитрия из Санкт-Петербурга началась с обычной переписки в интернете, но тогда никто не мог даже предположить, что оно перерастет в рождение новой семьи. Большое расстояние, разделявшая пару, не стала препятствием для настоящих чувств. Ради того, чтобы познакомиться с Ириной вживую, Дмитрий приехал в Польшу, где девушка училась на инженера-мехатроника. Это была судьбоносная встреча для обоих. Свадьбу сыграли с размахом, в украинских традициях, как и принято на Ивано-Франковщине.

Смотреть онлайн: 4 весілля: выпуск 2 – смотреть онлайн 9.02.2016 (ВИДЕО)

3. Никогда не знаешь, где тебя подстерегает любовь. Режиссер массовых мероприятий Татьяна в поисках ведущего для конкурса красоты пригласила на собеседование участника КВН Вазгена, который сначала ей не понравился. Но молодой человек с армянскими корнями сразу понял, что ради этой девушки готов на все и решил завоевать ее сердце. Романтические поступки и красивые жесты Вазгена не могли оставить Татьяну равнодушной: Вазген был готов даже ночью отправиться на поиски розы для любимой, чтобы порадовать ее. Стоит отметить, что на свадьбе Татьяны и Вазгена команда шоу 4 весілля стала свидетелями знакового события для пары – они впервые сообщили, что ждут малыша.

Смотреть онлайн новый выпуск шоу 4 весілля от 16 февраля – АНОНС:


4 весілля
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов