"Мент в законе": мини-сериал на ICTV

14 августа, 2009 10:05 / На TВ
"Мент в законе": мини-сериал на ICTV

"Мент в законе": мини-сериал на ICTV

Во вторник, 25 августа, на ICTV стартует остросюжетный детектив "Мент в законе". В новом 16-серийном телефильме зрителей ожидают приключения майора Степана Кручи и его подчиненных - настоящих ментов, борцов за закон и справедливость.

Майор Круча, роль которого исполняет Сергей Плотников, настоящий головная боль для криминального мира. И от этой боли нем практически никаких лекарств. Начальнику районного уголовного розыска приходится ежедневно вступать в смертельную схватку с преступным миром. Он объявил настоящую войну бандитам и не собирается останавливаться, пока в его районе не воцарится тишина и спокойствие.

Преступники, которые появились на его территории, даже не представляют, насколько у майора мертвая хватка. Бандиты называют его Волчара, зная при этом, что можно договориться с любым, даже с законом, но только не с "ментом в законе". Каждый авторитетный вор и мошенник в округе, а также далеко за его пределами знает, что майор не продается.

Бок о бок с Кручей на страже правопорядка стоят его "волчата" Федот Комов и Рома Лозовой. И пусть бандиты думают, что они круче Кручи, наши герои не из тех, кого можно держать на поводке. Они сами любого врага возьмут за горло ...

Детективный сериал "Мент в законе", снятый по произведениям известного автора Владимира Количова, по мнению режиссера Станислава Егеря, "невероятная история о добром, честном и справедливом милиционере. Таких идеальных героев в жизни практически не существует, но они есть и хочется, чтобы таких "ментов в законе" было побольше".

Привлечь зрителей к новому ментовскому сериалу создатели решили благодаря необычной технике съемок и замечательной игре актеров.

"Мы следили за тем, чтобы перед зрителем всегда была эффектная картинка, - рассказывает режиссер. - У нас очень много трюкових съемок. Есть отличная сцена захвата нелегального спиртзаводов. Ради нее мы взорвали это предприятие! Точнее, стены здания устояли, но внутри был такой красивый взрыв..."

 

Режиссер картины: Станислав Егерь и Сергей Попов

Главные роли исполняют Сергей Плотников ("Россия молодая" и "Шанс"), Михаил Бабичева ("Лучший фильм"), Виктор Запорожский ("Под небом Вероны", сериал "Студенты").

 

Смотрите мини-сериал "Мент в законе" с 25 августа, с понедельника по четверг, в 21:00 на канале ICTV.

коментарии (27)
осталось 1000 символов