Орел и Решка. Кругосветка: Регина Тодоренко и Леся Никитюк отказались от золотой карточки (ФОТО)

18 февраля 11:48 / На TВ
Орел и Решка. Кругосветка:

Орел и Решка. Кругосветка:

фото: пресс-служба канала Интер

21 февраля, в 10:00 на телеканале Интер состоится премьера двенадцатого сезона популярного трэвел-шоу – Орел и Решка. Кругосветка. На этот раз зрители проекта вместе с командой отважных путешественников отправятся в настоящее кругосветное путешествие. 270 дней пути вокруг земного шара, от Гринвича до Гринвича, без права возвращаться домой.

Накануне старта этого захватывающего приключения создатели проекта и ведущие Регина Тодоренко и Леся Никитюк рассказали о том, как зарождалась идея столь необычного трэвела, и с каким настроениями начинается их долгий кругосветный путь.

Смотрите также: Орел и Решка. Кругосветка: Антверпен – смотреть онлайн – 21.02.2016
 
Продюсер проекта Елена Синельникова: «Впервые идея кругосветки возникла у меня еще накануне десятого сезона шоу «Орел и Решка». Я прибежала к нашей команде и сказала: «А давайте к юбилейному сезону сделаем что-то невероятное – отправимся в кругосветное путешествие». Но тогда меня никто не поддержал, сказали что это, во-первых, технически невозможно, а, во-вторых, сложно будет так долго не видеться с семьями и детьми. На юбилейный сезон мы придумали другой интересный эксперимент – микс всех ведущих шоу.

А после юбилейного уже сложно чем-то удивить зрителей, да и городов, в которых мы еще не были, остается все меньше и меньше. На этот раз мое предложение о кругосветке уже не было так категорично воспринято. Но мне пришлось потратить некоторое время на уговоры съемочной группы и ведущих. В итоге, мы собрались!»

 
Регина Тодоренко: «В этом сезоне очень жду поездки в Кению и Намибию. Я очень хочу исследовать Африку. Когда-нибудь в своей жизни я обязательно туда отправились на целый год, поживу там. Моя самая первая поездка в шоу «Орел и Решка» была именно в Африку – в Танзанию. С тех пор я постоянно хочу вернуться туда».

Читайте также: Орел и Решка. Шопинг: как тратить деньги за границей и остаться довольным (ФОТО)

Регина Тодоренко: «Леся – это моя любимая ведущая. С ней всегда очень весело. Это немаловажно, что с тобой едет человек, с которым тебе комфортно, с которым ты можешь поговорить и посоветоваться. Мы всегда поддерживаем друг друга. Я думаю, что у нас получится очень интересный, сбалансированный дуэт. Хотя не исключено, что в путешествии мы будем ругаться».

Леся Никитюк: «Говорят, что женщина на корабле – к беде. Представьте себе, двух женщин – меня и Регину – в кругосветном путешествии! Мужчинам, которые едут с нами, не позавидуешь! Какими бы мы не были друзьями, без скандалов, я думаю, не обойдется. Во-первых, потому что Регина постоянно поет – она просыпается в шесть утра и начинает распеваться! Я однажды ехала с ней в машине, так она за это время успела мне спеть два альбома Бритни Спирс, я думала, что сойду с ума! Не знаю, что мне с ней делать в этом кругосветном путешествии! Как-то будем уживаться».

Читайте также: Регина Тодоренко погрела грудь на Гоа (ФОТО)

Евгений Синельников: «Самое сложное для нас с Леной (Елена Синельникова – прим.авт.) – это длительная разлука с ребенком. Сын Леша будет жить с моей мамой в Запорожье. Конечно, мы будем созваниваться по Скайпу. Но все равно, мы не сможем его обнять, потискать. Но что поделаешь. Я ему уже пообещал, что после возвращения с кругосветного путешествия, целый год никуда не буду уезжать от него».

Регина Тодоренко: «Не видеть свою семью девять месяцев – это для меня нереально. Поэтому я запланировала так, что родители смогут приехать ко мне в Таиланд и на ГОА».

Леся Никитюк: «Я буду очень скучать по родителям и в принципе по Украине. Очень тяжело будет такое длительное время без энергетики родной земли. Я думаю, что буду спасаться хорошими комментариями телезрителей, а также позитивными эмоциями и впечатлениями от тех стран, которые мы будем посещать».
 
Регина Тодоренко: «На самом деле, путешествовать со 100 долларами намного интересней, разнообразней и гораздо веселее. Ты не закрывается в своей золотой клетке – у тебя нет лимузинов, яхт и дорогих гостиниц. Зато ты больше общаешься с людьми».

Смотрите также: Орел и Решка. Шопинг: Ереван – смотреть онлайн – 21.02.2016

Леся Никитюк: «Я родом из Хмельницкого, как говорится, с народа. Конечно же, когда у тебя золотая карточка, очень интересно полежать на кровати за 15000 долларов, попробовать шампанского за 1000 долларов или искупаться вместе с морскими львами. Но мне ближе, когда я путешествую по бедному с рваным рюкзаком за плечами. Тогда есть возможность лучше узнать страну и местных жителей».
 
Смотрите шоу Орел и Решка. Кругосветка на Интере каждое воскресенье в 10:00, а также на нашем сайте в разделе Видео.


Орел и Решка. Кругосветка
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов