Орел и Решка. Шопинг: нового ведущего выбрали среди двух тысяч претендентов (ФОТО)

19 февраля 12:39 / На TВ
Орел и Решка. Шопинг

Орел и Решка. Шопинг

фото: пресс-служба канала Интер

21 февраля в 11:00 на телеканале Интер пройдет премьера трэвел-шоу Орел и Решка. Шопинг. Программа повествует о покупках за границей. Украинцы уже знакомы с этим проектом. Четыре сезона они следили за приключениями путешественников-шопоголиков на канале К1. А с пятого сезона программа перекочевала на "старшего брата" – Интер.

В новом сезоне есть чем удивлять: не только новые страны, новые покупки и новые сумасшедшие приключения, а еще новая интересная рубрика и новый ведущий!

Смотрите также: Орел и Решка. Шопинг: Ереван – смотреть онлайн – 21.02.2016
 
По правилам программы, каждое воскресенье ведущие проекта приезжают в новый город на шопинг. Кому-то достается золотая карта с неограниченными возможностями, а кому-то – только 100 долларов! Кто будет ходить по блошиным рынкам и распродажам, а кто по модным бутикам и дизайнерским шоу-румам, – как всегда, решают орел или решка!
 
В пятом сезоне правила телепроекта не меняются, и сохранятся все привычные рубрики, но также появится еще один новый интересный раздел.

"Мы запускаем новую рубрику о неординарных людях, которые встречаются нам в путешествиях, – говорит продюсер проекта Марина Гранкина. – Ее героями станут необычные, странные и даже иногда смешные персонажи, с нестандартным взглядом на мир. Например, в ближайших выпусках мы расскажем о человеке, который решил самостоятельно построить себе самолет, и о художнике, который для вдохновения танцует в костюме борца сумо. Мы так часто встречаем на своем пути интересных людей, что нам захотелось познакомить с ними наших зрителей."
 
Читайте также: Орел и Решка. Кругосветка: Регина Тодоренко и Леся Никитюк отказались от золотой карточки (ФОТО)

Главным сюрпризом для телезрителей станет новый ведущий Орел и Решка. Шопинг. Напомним, бессменная ведущая шоу Мария Ивакова сначала путешествовала по миру в компании актера Константина Октябрьского, затем вела шоу вместе с музыкантом Антоном Лаврентьевым. После четвертого сезона Антон решил покинуть проект, и создателям программы пришлось искать нового ведущего.

"Если суммировать все кастинги, то на роль нового ведущего пробовалось около 2000 претендентов! – признается Марина Гранкина. – Мы провели два кастинга, в Киеве и в Москве, параллельно проходил отбор через электронную почту и социальные сети. Были предложения от мужчин с разных стран – помимо претендентов из Украины и России, были молодые люди из Германии, Латвии, Греции и даже Ливана. Требования к новому ведущему были простые: чувство юмора, харизма, общая эрудированность, интерес к миру и ко всему новому, знание английского языка, готовность очень тяжело работать. Но в реальности найти такого человека оказалось не так то и просто.
 

В итоге, новым ведущим Орел и Решка. Шопинг стал украинский телеведущий Егор Калейников.

Читайте также: Орел и Решка. Кругосветка: монетка решит судьбу шоу (ФОТО)

"В Егоре нас привлекли его непосредственные реакции на окружающий мир, – говорит о новом ведущем продюсер шоу. – Несмотря на свою мужественность, он умеет по-детски удивляться, слушать и слышать собеседника. Это очень важно для ведущего. Также Егор бесстрашен, что для нас очень важно, так как ситуации на съемках могут быть очень разные. У нас хорошая слаженная команда и мы выбираем себе коллег, как членов семьи. Нам важно, чтобы он сдружился со всеми. Чтобы подходил по знаку зодиака. Мы даже режиссеров выбираем по гороскопу. И что самое интересное, Егор родился в один день с предыдущим ведущим шоу Антоном Лаврентьевым - мы восприняли это как знак!
 
Новое путешествие ведущих Орел и Решка. Шопинг Марии Иваковой и Егора Калейникова начнется уже в это воскресенье, 21 февраля, в 11:00 на телеканале Интер. В пятом сезоне, маршрут команды проекта проляжет через популярные города и страны Европы, Африки, Азии, Северной и Южной Америк.

Орел и Решка. Шопинг
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов