"Сніданок з 1+1" возвращается

14 августа, 2009 13:55 / На TВ
"Сніданок з 1+1" возвращается

"Сніданок з 1+1" возвращается

В новом телевизионном сезоне на "1+1" снова появится утренняя развлекательно-информационна программа канала - "Сніданок з 1+1". Теперь ее ведущими станут две молодые женщины: одну неделю встречать утро с телезрителями будет Маричка Падалко, а вторую - новое лицо канала Лидия Таран.

Обе телезвезды - молодые, активные женщины, которые утром успевают собрать ребенка в садик, накормить мужа, выгулять собаку, полить цветы и появиться на работе радостной и привлекательной. В общем, сделать кучу вещей и при этом оставаться очаровательной женщиной. На это направлена и сама программа - вы активны, в вашей жизни есть много вещей, которые требуют вашего внимания, но можно все успеть. Главное - правильно распределить силы, делать все легко и жизнерадостно.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="209365" ServerSize="240x180" Description="Лидия Таран" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Новая 2-х часовая утренняя программа будет напоминать личные дневники ведущих: каждая из хозяек эфира поделиться со зрителями тем, как она провела это утро, что прочитала интересного или увидела необычного на улицах. Будет много полезных и практических советов в динамичной и легкой форме.

Утром зрители смогут сделать активную и быструю зарядку со специально приглашенными тренерами, поближе познакомится с людьми, которых знает вся страна и провести с ними утро, послушать новости и прогноз погоды.

Отдельная рубрика - "Танцы с Амадором", где ведущим, естественно, будет Амадор Лопес. Причем, его занятия будут не столько танцевальными, сколько психотерапевтическими. Например, к нему в зал может прийти человек и сказать: "Я не умею улыбаться - помогите", или "У меня маленькая грудь, что делать?", или "Я сутулюсь"... И Амадор попытается помочь пришедшему к нему человеку и с танцем, и с его личной проблемой. Так, один из вариантов, когда приходит девочка и говорит, что хочет танцевать как Дженнифер Лопес в ее клипе, и Амадор берется за постановку.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="209410" ServerSize="240x180" Description="Маричка Падалко" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Рубрика "Затишок" - зрители приходят в гости к известным и неизвестным людям и просят показать самый уютный уголок в квартире. Затем эксперты обсуждают - почему он так обустроен? Согласуется ли с законам феншуй и т.д.?

Рубрика каждый день - "Стиль". Один "Стиль с Еленой Голец" - украинский дизайнер будет переодевать человека, который собирается утром на работу или планирует после работы пойти на вечеринку. Второй "Стиль $ and A" - парикмахер Алексей Антонюк предлагает человеку на улице изменить себя за пару минут. Одновременно зритель узнает много полезного: можно ли резко перекраситься из темного в светлый, какой макияж подходит для работы, стоит ли часто делать мелирование.

Так как современному человеку практически некогда читать, для этого - обзор прессы.

коментарии (27)
осталось 1000 символов