Следствие ведут экстрасенсы: эксперты попытаются избавить двух женщин от мести духов

21 февраля 17:25 / На TВ
Следствие ведут экстрасенсы, Жанна Шулакова

Следствие ведут экстрасенсы, Жанна Шулакова

фото: пресс-служба канала СТБ

В новом выпуске эксперты проекта Следствие ведут экстрасенсы отправятся в маленькое село Свидя в Житомирской области, чтобы выяснить, почему в семье Оцебриков неожиданно умер их пятимесячный сын.

А теперь его мать преследуют видения, что вскоре погибнет и ее старший сын. Страхи женщины небезосновательны, состояние здоровья мальчика резко ухудшается.  Но самым шокирующим станет то, что, оказывается, это далеко не первая детская смерть в этом селе.

Смотрите онлайн: 
Следствие ведут экстрасенсы: в подвале жилого дома живет монстр – 22.02.2016 (ВИДЕО)

Также две жительницы Луцка обратились на проект Следствие ведут экстрасенсы после того, как 2 года тому назад их начал преследовать полтергейст. Мария Шмигировская и Людмила Голюк занимают две квартиры в небольшом доме, кроме них в нем никто не живет. 

Совсем недавно в их квартирах начались беспричинные возгорания. Женщины поменяли проводку и установили стабилизаторы, но  это не избавило их от постоянного ощущения чужого присутствия.

Также Алена Курилова и Рубина Цибульская отправятся в Луцк, чтобы раскрыть преступления, совершенные в этом доме много десятилетий тому назад. Расследование приведет экстрасенсов к старинному замку Любарта, а на пути к разгадке едва не пострадает цыганская ясновидящая Рубина Цыбульская.

Смотрите онлайн: 
Следствие ведут экстрасенсы: неведомая сила высасывает жизнь из детей – 22.02.2016 (ВИДЕО)

Чей гнев вызвала своей ошибкой одна из двух соседок в Луцке и почему в Житомирской области умирают младенцы, смотрите в новых выпуска проекта Следствие ведут экстрасенсы уже в понедельник, 22 февраля, в 20:00 и 21:00 на канале СТБ и после эфира на нашем сайте Теленеделя-Tv.ua в разделе ВИДЕО!

Смотреть онлайн Следствие ведут экстрасенсы - выпуск от 22.02.2016 - АНОНС:

Следствие ведут экстрасенсы
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов