Дашу из "Арктики" не взяли на третью "Фабрику"

17 августа, 2009 07:05 / На TВ
Дашу из "Арктики" не взяли на третью "Фабрику"

Дашу из "Арктики" не взяли на третью "Фабрику"

Поставив на кон свою карьеру в группе, Дарья Кобец была уверенна, что станет "фабриканткой".

13 августа члены жюри (музыкальный продюсер проекта Константин Меладзе, Генеральный директор Нового канала Ирины Лысенко и телевизионный продюсер Алексей Гончаренко) подвели итоги всех кастингов и наконец-то, назвали счастливчиков, которые поселяться в "звездном доме", сообщает пресс-служба Нового канала.

Уверенной в своей победе Дарьи, в списке "фабрикантов" не оказалось. Услышав вердикт: "К сожалению, Вы не проходите на "Фабрику зірок - 3", девушка была настолько шокирована, что не смогла сдержать эмоций и расплакалась.

- Меня не взяли, - выйдя от жюри, всхлыпывала Дарья.

- Почему? - приобняв девушку, распрашивала Маша Ефросинина, которая ждала всех претендентов у дверей, чтобы порадоваться за них в случае победы, или поддержать - в случае неудачи.

- Я не подхожу, - сквозь слезы, отвечала Дарья. - Я была уверена, что меня возьмут...Оля (Ольга Горбачева - солистка группы "Арктика" - прим.авт.) не хотела меня отпускать на "Фабрику", но я настояла. И теперь назад мне дороги нет. Я просто не знаю, что дальше делать... "Фабрика" для меня единственный шанс...

коментарии (27)
осталось 1000 символов