Скандальный продюсер Подробностей недели на Интере уволена

24 февраля 13:59 / На TВ
Мария Столярова

Мария Столярова

Марию Столярову, позволившую себе в воскресном эфире «Интера» оскорбить память героев Небесной сотни, уволили.

Об этом говорится в документе, опубликованном на сайте «Подробности». Документ датирован 24 февраля, то есть тремя днями спустя после инцидента.

Именно столько времени потребовалось руководству канала «Интер» и ТОВ «Национальные информационные системы», чтобы прийти к выводу, что человек, проповедующий антиукраинские взгляды, не может работать на украинском канале и отвечать за формирование его новостной политики.

Также опубликована объяснительная записка за подписью Столяровой, в которой она объясняет свое поведение в прямом эфире.




 
Напомним, что гражданка России Столярова в эфире «Интера» оскорбила память героев Небесной сотни. Позднее пользователи соцсетей опубликовали скриншоты ее аккаунта на Facebook, по которым видно, что Столярова активно поддерживает пророссийских террористов и ведет антиукраинскую пропаганду, нарушая не только законы Украины, но и основные принципы журналистики. Сама же Столярова настаивала на том, что не хотела никого оскорблять, а грубный мат объясняла стрессом, который сопутствует рабочему процессу.

Во вторник, 23 февраля, пресс-служба "Интера" заявила, что вина за инцидент не лежит на канале, а исключительно на 
ТОВ «Национальные информационные системы», которое занимается производством программы. Общественность эти объяснения не удовлетворили - более того, многие призвали бойкотировать канал "Интер".
Интер , небесна сотня , скандалы Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов