На "Интере" долгожданная премьера "Всегда говори "Всегда" - 5"

17 августа, 2009 07:50 / На TВ
На "Интере" долгожданная премьера "Всегда говори "Всегда" - 5"

На "Интере" долгожданная премьера "Всегда говори "Всегда" - 5"

Сегодня, 17 августа, в 21:30 "Интер" покажет премьеру пятого сезона популярного сериала "Всегда говори "Всегда", сообщает пресс-служба. В продолжении знаменитой киноистории героиню Марии Порошиной  ожидают испытание славой, романтическое путешествие в Индию и "сюрпризы" от собственного сына.  

Смотрите с понедельника по пятницу, полностью сериал "Всегда говори "Всегда" - 5" по две серии сразу каждый день.

В главных ролях все те же Мария Порошина, Ярослав Бойко, Татьяна Абрамова. А вот режиссера Алексея Козлова, постановщика предыдущих четырех частей "Всегда говори "Всегда", на этот раз заменил Игорь Мужжухин.

 

Ольга (Мария Порошина) и Сергей (Ярослав Бойко) Барышевы дождались возвращения старшего сына Михаила (Александр Оров) из Лондона, где он провел последние два года. За это время Миша твердо решил стать панк-музыкантом, а чтобы заработать денег на свои занятия таким творчеством, ввязывается в очень мутную историю... Но извечные проблемы отцов и детей  мешают Барышевым запланировать романтическое путешествие в Индию, в честь годовщины свадьбы. В ГОА Ольга знакомится с французским бизнесменом - бароном Ле Контом, который  предлагает ей стать лицом своего нового бренда. Искушение славой и известностью ставит под угрозу семейную идиллию...

 

Мария Порошина: "Играть Ольгу в пятом сезоне сериала я согласилась не сразу. Конечно, были мысли, мол, что нового мы можем рассказать зрителям. Но, прочитав сценарий, решила, что мне еще интересна эта история. Старший сын Барышевых Миша уже взрослый 17-летний парень, а большие дети - большие проблемы, как говорится! Жизнь будет подбрасывать нашим героям все новые  испытания, им придется бороться за счастье".

 

Александр Оров: "Мой герой Михаил мечтает стать панк-музыкантом. Я сам когда-то всерьез увлекался британской музыкой, играл на гитаре и даже пел в группе. Поэтому, когда понадобилось на съемках изобразить нечто в стиле хеви-метал, сделал это легко. А вот чему пришлось учиться, так это кататься на мотороллере".

 

Татьяна Абрамова: "Фильм "Всегда говори "Всегда" - о жизни и непростых ситуациях, в которые может попасть каждый из нас. А еще он о том, что иногда достаточно одного неверного шага, чтобы разрушилась жизнь и твоя, и окружающих. Но мораль картины в том, что не бывает безысходных обстоятельств, выход есть всегда, нужно только приложить усилия, чтобы его найти".

 

ЗА КАДРОМ

1. Съемки пятой части популярного сериала проходили в Москве, Подмосковье и в Индии, где согласно сценарию главные герои - Ольга и Сергей  празднуют  годовщину своей свадьбы. Кстати, в съемках фильма принимали участие индийские актеры.

2. Во "Всегда говори "Всегда" - 5" Мария Порошина снималась в парике. Дело в том, что незадолго до старта съемок актриса перекрасилась в темный цвет - такая смена имиджа потребовалась для другого сериала. А Ольгу Барышеву телезрители привыкли видеть блондинкой. И поскольку в двух этих проектах Мария снималась параллельно и перекрашивать волосы приходилось бы каждую неделю -  было принято решение  использовать парик.

3. По сюжету старший сын Барышевых Миша возвращается из Лондона в новом образе - теперь он панк! Актеру Александру Орову тоже пришлось немного изменить свой имидж:  пирсинг в ушах, носу и губе, волосы дыбом. Но, слава Богу, прокалывать различные части лица и тела ему не пришлось - серьги стилисты заменили "обманками". "Я работаю в театре, поэтому настоящий пирсинг себе позволить не мог, - говорит Александр. - Хорошо, что существуют "обманки", для которых проколы не нужны".

4. Изменить имидж пришлось и актрисе Марии Семкиной. В сериале "Всегда говори "Всегда" - 5" в ее образе не осталось ничего от строгой и сдержанной жены олигарха из "Папиных дочек".

Мария играет разлучницу Алину, которая положила глаз на мужа подруги Ольги Барышевой - Надежды Грозовской (Татьяна Абрамова). Ради этой роли  Маше Семкиной пришлось отрастить длинные волосы, переодеться в косуху и научиться гонять на мотоцикле.

 

Смотрите сериал "Всегда говори "Всегда" - 5" с понедельника по пятницу в 21:30 на "Интере".

коментарии (27)
осталось 1000 символов