Следствие ведут экстрасенсы: камеры проекта зафиксировали паранормальную сущность

29 февраля 14:19 / На TВ
Следствие ведут экстрасенсы, Яна Пасынкова

Следствие ведут экстрасенсы, Яна Пасынкова

фото: пресс-служба канала СТБ

За помощью на проект Следствие ведут экстрасенсы обратилась семья Басенко из Кировоградской области – все члены этой семьи жалуются, что последние пару лет несчастья буквально преследуют их.

Чтобы выяснить причину этому, съемочная группа проекта Следствие ведут экстрасенсы отправилась в кировоградскую область и установила камеры наблюдения в доме Басенко. Ночью им удалось зафиксировать темный силуэт, который двигался  по комнате.

Смотрите онлайн: 
Следствие ведут экстрасенсы: неведомая сила высасывает жизнь из детей – 22.02.2016 (ВИДЕО)

К семье Басенко выехали два эксперта проекта: победительница шоу Битва экстрасенсов 15 Яна Пасынкова и киевская ясновидящая Ярослава Федорова.

Противоречивые видения двух экстрасенсов едва не рассорили их, однако результаты их расследования шокируют всех – зло, живущее в маленьком поселке кировоградской области, забрало уже не одну жизнь!

Также постоянные эксперты проекта Следствие ведут экстрасенсы Алена Курилова и Хаял Алекперов расследуют смерть 20-летней Марины Шафалюк из Полтавы. Девушка была сиротой, училась в педагогическом университете. Кто и за что убил несчастную девушку?

Смотрите онлайн: 
Следствие ведут экстрасенсы: в подвале жилого дома живет монстр – 22.02.2016 (ВИДЕО)

Новые выпуски проекта Следствие ведут экстрасенсы смотрите уже сегодня, 29 февраля, в 20:00 и 21:00 на канале СТБ и после эфира на нашем сайте Теленеделя-Tv.ua в разделе ВИДЕО!

Смотреть онлайн Следствие ведут экстрасенсы - выпуск от 29.02.2016 - АНОНС:

Следствие ведут экстрасенсы
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов