Андрей Доманский и Андрей Дромов нашли рецепт идеального 8 марта

4 марта 10:18 / На TВ
Андрей Доманский и Андрей Дромов нашли рецепт идеального 8 марта

Андрей Доманский и Андрей Дромов нашли рецепт идеального 8 марта

фото: пресс-служба канала Интер

Пока большинство мужчин ломают головы над подарком для любимых женщин к 8 Марта, ведущие программы Готовим вместе Андрей Доманский и Андрей Дромов уже всё придумали! И нашли не один, а сразу три рецепта - как сделать праздник незабываемым.

Смотрите также: Готовим вместе: блюда для женщин – выпуск от 6.03.2016 (ВИДЕО)

В предпраздничном выпуске программы Готовим вместе они поделятся кулинарными секретами приготовления трех потрясающих блюд, которые оценит любая женщина. Во-первых, это сочный карпаччо из свеклы с адыгейским сыром и орехами. Во-вторых - ароматное, пикантное куриное фрикасе с грибами. А на десерт - вкуснейший французский бланманже по рецепту телезрительницы.
 
И это – далеко не все, на что готовы наши звездные мужчины ради милых дам. Впервые они решатся на кардинальную смену имиджа! В результате отчаянного эксперимента Андрей Доманский окажется… на месте Дромова, и будет лично готовить все три блюда. Это при том, что Доманский всегда подчеркивал: «Готовить не умею!». А шеф-повар Андрей Дромов, в свою очередь, примерит на себя образ опытного телеведущего Доманского: ему предстоит блистать красноречием, сопровождать процесс приготовления экскурсами в историю кулинарии и рассказами о свойствах продуктов.

Благо, фирменный одесский юмор никуда не денется. Хотя самим ведущим во время съемок было не до смеха: оба Андрея признались, что перестановка далась нелегко. Они согласились на подобный эксперимент только один раз и только ради женщин.

Смотрите программу Готовим вместе 6 марта в 9:00 на телеканале Интер.

Готовим вместе , 8 марта
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов