Холостяк 6: подробности 1 выпуска от 04.03.2016 (ВИДЕО)

5 марта 09:58 / На TВ
Холостяк 6 - подробности выпуска от 4 марта

Холостяк 6 - подробности выпуска от 4 марта

фото: пресс-служба канала СТБ

В пятницу, 4 марта, стартовал шестой сезон шоу Холостяк. Шестым холостяком стал 30-летний грузинский успешный бизнесмен, владелец продакш-компании Maq Entertainment Иракли Макацария

В самом начале первого выпуска Холостяк решил пойти на авантюру, он прикинулся шофером лимузина, в котором ехали девушки и повез их в ресторан на вечеринку-знакомств. 
Во время поездки одна из девушек по имени Анастасия рассказывала другим участницам, каким должен быть Холостяк. В ее понимании у него должна быть машина, недвижимость, инвистиции, одним словом мужчина должен быть только состоятельным.

Смотрите онлайн: 
Холостяк 6: смотреть онлайн 1 выпуск от 04.03.2016 (ВИДЕО)

Уже в разговоре тет-а-тет Анастасия сказала Холостяку:

"Деньги очень важная часть построение жизни."

Герой шоу Холостяк 6 отметил, что ему с ней не по пути и отправил ее домой. Это был первый раз за всю историю шоу Холостяк, когда герой отправил девушку сразу после знакомства.

Холостяк 6 сезон первый выпуск:

Одна из девушек – Снежана решила заинтриговать Холостяка и одела на лицо маску. Стоит отметить, что это очень зацепило Иракли, и когда приезжали другие девушки герой общался с Снежаной. Несмотря на то, что девушки не знали где Иракли, они были разочарованы, что он их не встретил.

После беседы герой привел Снежану в зал, где его ждали девушки. Ему стал неловко, что пока он разговаривал с ней лимузин привез других участниц. Иракли поспешил исправить ситуацию и стал знакомиться с ними.

Девушка по имени Алена решила подарить Холостяку сертификат на двоих в “райское местечко“. Иракли не принял его. По словам героя шоу Холостяк 6, он не привык получать от девушек столь дорогие подарки. Герой вернул сертификат Алене, но сказал, что еще подумает принимать его или нет.

Холостяк 6 сезон первый выпуск: На тет-а-тете с Снежаной

На шоу Холостяк 6 вернулась Валерия, которая уже принимала участие в предыдущем сезоне, но тогда она ушла после первой вечеринке. При встрече с Иракли девушка призналась, что это ее не первая попытка найти свою любовь в этом проекте.

Читайте также: 
Холостяк 6: биография Иракли Макацария

Когда же все девушки прибыли, герой шоу Холостяк 6 решил представиться перед всеми и рассказать, кто он и откуда, в тот момент, когда Иракли рассказывал, его перервал Григорий Решетник – ведущий проекта Холостяк 6, который ввез в зал ресторана, где проходила вечеринка, большой торт.  В "бутафорном" торте оказалась еще одна участница, причем самое интересное это то, что ею оказалась Анна – участница проекта МастерШеф 5.

Холостяк 6 сезон первый выпуск: Девушка покинула проект, еще до вечеринке

После знакомства со всеми Иракли изъявил желание пообщаться наедине с Аленой и обсудить ее подарок-сертификат. Когда пара общалась, к ним неожиданно, по реке, подплыла лодка еще с четырьмя новыми участницами.

Иракли их встретил, но решил навсегда распрощаться с Аленой. Такое решение герой шоу Холостяк 6 принял после того, как Алена честно решила признаться ему, что она не сможет переехать жить в другую страну, ведь у нее в Украине есть свой бизнес.

Следующей девушкой, которую Иракли пригласил на тет-а-тет была Марианна. Пара довольно душевно общалась и девушка даже спела ему песню на грузинском языке. Героя шоу Холостяк 6 настолько она впечатлила, что он решил подарить ей браслет из роз, который приравнивался розе – "первого впечатления".

Холостяк 6 сезон первый выпуск: Валерия второй раз пришла на проект Холостяк

Затем герой шоу Холостяк 6 пришел в зал, где девочки общались между самой и присоединился к их разговору. Неожиданно общение Иракли с участницами снова прервал Григорий, который привел еще четыре новых участниц, что не очень понравилось остальным девочкам.

Читайте также: 
Холостяк 6: новый герой шоу впервые показал семью (ВИДЕО)

22-летняя Ира, которую Иракли позвал пообщаться наедине, смогла его удивить тем, что она учиться на факультете прикладной математике. Участница решила преподнести сюрприз холостяку, но попросила немного время, чтобы приготовиться. Тем временем к герою пришли еще две участницы, чтобы поговорить с ним и узнать его поближе. Во время их разговора вернулась Ира, которая уже переоделась и готова была подарить ему своей сюрприз. Девушка станцевала танец.

Холостяк 6 сезон первый выпуск: Из

Началась церемония роз, на которую неожиданно пришла еще одна девушка Анна. Участница шоу Холостяк 6 извинилась за опоздание. По ее словам, она опоздала на вечеринку из рейса самолета. Иракли решил уделить ей пару минут общения. Затем снова вернулся ко всем девушкам и продолжил вручать розы.

В итоге из 30 участниц Иракли Макацария выбрал 17 девушек.

Следующий выпуск шоу Холостяк 6 смотрите в пятницу, 
11 марта, в 20:00 на канале СТБ и после эфира на нашем сайте Теленеделя-Tv.ua в разделе ВИДЕО!

Смотреть онлайн Холостяк 6 - выпуск 1 от 04.03.2016 - Получит ли шанс Лера — участница предыдущего сезона шоу? Часть 8 из 8:

Холостяк 6 Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов