Участник отбора на "Фабрику зірок 3" по приказу Меладзе истощал

18 августа, 2009 10:40 / На TВ
Участник отбора на "Фабрику зірок 3" по приказу Меладзе истощал

Участник отбора на "Фабрику зірок 3" по приказу Меладзе истощал

В день объявления результатов финального кастинга "Фабрики зірок 3" члены жюри не раз отмечали, что за время отбора все без исключения конкурсанты очень выросли в творческом плане. Прислушавшись к советам, которые комиссия давала еще после первого отборочного тура, к третьему кастингу они добились потрясающих результатов, сообщает пресс-служба Нового канала.

"В этом году очень сильный состав конкурсантов! Самая большая проблема проекта - это то, что число его участников ограничено, - говорит музыкальный продюсер "Фабрики зірок 3" Константин Меладзе. - Особенно радуют меня те, кто прислушивается к замечаниям и работает над собой".

Иногда участники отбора с таким усердием следовали советам компетентного жюри, что перегибали палку.

Так, один из них, услышав после выступления на первом кастинге, что ему неплохо бы скинуть несколько килограммов, немедленно бросился худеть. К третьему туру отбора конкурсант потерял около десяти килограммов. Члены жюри всерьез обеспокоились.

"С такими темпами тебя скоро камеры не смогу разглядеть", - сказал парню музыкальный продюсер во время объявления результатов кастинга.

"Эта шоколадка для тебя!" - сказала руководитель Нового канала Ирина Лысенко, подвигая к краю стола плитку черного шоколада. Но конкурсанту было не до того - он переминался с ноги на ногу, ожидая вердикта. И только когда получил драгоценную таблицу с надписью "Ты - фабрикант", позволил себе взять кусочек шоколада со стола жюри.

"И запомни - хватит худеть!" - кричал ему вслед телевизионный продюсер "Фабрики зірок 3" Алексей Гончаренко.

А о ком именно шла речь, мы узнаем уже совсем скоро, ведь "Фабрика зірок 3" стартует на Новом канале уже осенью.

коментарии (27)
осталось 1000 символов