Киев днем и ночью: львовянку обокрали сразу по приезду в столицу

10 марта 12:49 / На TВ
Киев днем и ночью: львовянку обокрали сразу по приезду в столицу

Киев днем и ночью: львовянку обокрали сразу по приезду в столицу

фото: пресс-служба Нового канала

Героиня сериалити Киев днем и ночью львовянка Оксана рассказала, как планирует возвращать пропавшие вещи.

Смотрите также: Киев днем и ночью: смотреть онлайн выпуск от 10.03.2016

Пережить ограбление в первые же 30 минут в Киеве и не пасть духом – это сильно. Оксана, которая приехала покорять столицу, явно не из слабаков. Мало того, что прямо на вокзале у нее украли чемодан со всеми вещами и документами, так еще и экс-парень и друг по переписке Богдан не встретил, хотя обещал!

– В этом чемодане осталась не только вся моя одежда, но и паспорт! Куда я без него? – рассказала Оксана. – Первая мысль была: там же паспорт! А вторая: как же я без одежды? Так первые три недели я и ходила – в платье, которое лежало в сумке, и джинсах и футболке, в которых приехала.

Девушка решила добираться до съемной квартиры, где живет Богдан с приятелями, самостоятельно. Но не тут-то было. Оказалось, что даже узнать, где находится метро, уже проблема!



– Здесь совсем другие люди. Я не могу сказать, что у нас во Львове все так и спешат на помощь, но киевляне живут настолько быстро, что у них просто нет времени показать дорогу до метро, – вспоминает Оксана свои мытарства по железнодорожному вокзалу. – Все только разводили руками и бежали дальше, да еще с таким лицом, будто я не дорогу спрашиваю, а денег клянчу.

Смотрите также: Киев днем и ночью: смотреть онлайн выпуск от 9.03.2016

В общем, начало нового сериалити Киев днем и ночью полно неожиданностей. Если жилье скромница Оксана, судя по всему, найдет, то что делать с вещами? Без документов и на работу не устроишься, и договор об аренде комнаты не заключишь.

Девушка рассказала о самых больших потерях в ее жизни.

– В восьмом классе у меня украли кошелек с деньгами маме на подарок, – всопминает Оксана. – Я собирала их целый месяц! Мне давали на обеды по 2 гривен в день, и одну гривну я обязательно откладывала, чтобы купить маме подарок на день рождения. Когда кошелек с тридцатью накопленными за месяц гривнами украли, я поклялась, что больше ничего не потеряю! И с восьмого класса все у меня было в целости и сохранности, даже телефоны: одному сейчас семь лет, а второму четыре года. Все было хорошо до приезда в Киев

Смотрите Киев днем и ночью – АНОНС:

Киев днем и ночью Источник: Новий канал
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов