Зважені та щасливі 6: в шоу изменилась ведущая и тренера

11 марта 14:18 / На TВ
Зважені та щасливі 6, Яна Соломко

Зважені та щасливі 6, Яна Соломко

фото: социальная сеть Instagram

В этом году в шоу Зважені та щасливі 6 произойдут некоторые изменения: другая концепция шоу, "женщины против мужчин", новые тренера и яркая ведущая.

Вместо Игоря Обуховского и Аниты Луценко пару, и одновременно конкуренцию, Вячеславу Узелкову составит его супруга – Марина Боржемская-Узелкова. А финалистка первого сезона шоу Холостяк, певица Яна Соломко, сменит на посту ведущей актрису театра и кино Олесю Жураковскую.

Смотрите онлайн: 
Зважені та щасливі 5 побили мировой рекорд по похудению – смотреть онлайн финал от 24.12.2015 (ВИДЕО)

На место ведущей рассматривались разные кандидатуры, но руководство проекта Зважені та щасливі 6 остановилось на Яне Соломко по двум причинам: во-первых, ей близка тема похудения, а во-вторых, она сама была участницей реалити.

Кроме того, в шестом сезоне шоу Зважені та щасливі будет две команды – мужчины, которых будет тренировать Вячеслав Узелков, и женщины, которых будет тренировать Марина Боржемская-Узелкова.

"Марина – опытный и очень амбициозный тренер. Она прекрасно знает специфику проекта, поскольку два сезона помогала Славе тренировать его команды во время домашнего похудения, – говорит Наталья Щербина, руководителя проекта Зважені та щасливі 6. – Мы уверены, что Марина и Слава станут друг для друга лучшим стимулом к победе".

Читайте также: 
Зважені та щасливі 5: кто победил в шоу 24.12.2015 (ВИДЕО)

Вячеслав Узелков, чьи участники два сезона подряд были победителями шоу Зважені та щасливі, подтверждает, что супруга может составить ему серьезную конкуренцию: "Она – единственный человек, который знает мои слабости и которого я боюсь в качестве соперника", – говорит спортсмен.

По словам Натальи Щербины, этот сезон шоу Зважені та щасливі будет сложным и непохожим на предыдущие. Новые участники – люди, не связанные между собой родственными узами, у которых лишний вес стал либо причиной, либо последствием проблем с противоположным полом. Они пришли в проект Зважені та щасливі 6 не просто бороться с весом, а чтобы разобраться в себе, своих проблемах и научиться строить отношения с противоположным полом.

Читайте также: 
Зважені та щасливі 5: кто выиграл домашнее похудение 24.12.2015 (ВИДЕО)

Отметим, что съемки шестого сезона шоу Зважені та щасливі начнутся весной, а премьера в эфире канала СТБ и на сайте Теленеделя-Tv.ua состоится осенью этого года. 

Яна Соломко , Вячеслав Узелков Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов