"Ранетки" возвращаются на Новый канал

18 августа, 2009 14:55 / На TВ
"Ранетки" возвращаются на Новый канал

"Ранетки" возвращаются на Новый канал

С 24 августа любимый сериал снова появится на Новом канале, сообщает пресс-служба. В новых сериях подружкам предстоит попрощаться со школой, решить, хотят ли они связать дальнейшую жизнь с музыкой, и определиться с учебным заведением для поступления. Но прежде, чем девчонки начнут взрослую жизнь, их ждет главное событие в жизни любого старшеклассника - выпускной вечер!

По сюжету, на выпускном "Ранетки" планировали порадовать своих поклонников несколькими песнями, а остаток вечера провести на дискотечной площадке. Но все пошло не так, как планировали героини... Белута, который, казалось бы, уже исправился и оставил в прошлом хулиганские выходки, снова умудрился вляпаться в неприятную историю. По сценарию, с выпускного вечера его забрали в... милицию.

"Когда его увозили, я плакала, - рассказывает о сюжете этого эпизода Нюта. - Я стояла возле ворот школы и  рыдала так, что размазала весь макияж".

Этот трогательный эпизод команда сериала отсняла на несколько дней раньше, чем остальные сцены выпускного. Поэтому, пока снимали сцену выступления остальных девчонок в школьном дворе, Нюта наблюдала за их работой со стороны и... вспоминала собственный выпускной. Вернее, его отсутствие.

"10 и 11 класс я окончила экстерном, - призналась юная актриса. - Зато помню, как отмечали окончание 9 класса. На мне было короткое платье ярко-желтого цвета и балетки".

"А я на свой выпускной надела строгий белый костюм, - подхватила Лера. - Но нам тогда очень не повезло с погодой. Было холодно, и шел дождь. К тому же, мы поехали кататься на речных трамвайчиках, и в лицо постоянно летели брызги воды. В общем, замерзли все ужасно".

Подкачала погода и на съемках сериального выпускного. В мае, когда проходили съемки, было настолько холодно, что актрисам пришлось надевать под легкие платья термобелье. В перерывах грелись, укутавшись в пуховики. И пили горячий чай. Паша Сердюк (в сериале - Белута) даже предложил налить чай в бокалы вместо газировки, изображавшей в кадре шампанское.

"Как будто выпускники пьют коньяк!" - фантазировал Паша.

Правда, съемочная команда его идею не поддержала.

 

Смотрите новые серии "Ранеток" с 24 августа, по будням в 20:20 на Новом канале.

 

Читайте описание всех сезонов сериала "Ранетки" на TV.UA.

коментарии (27)
осталось 1000 символов