Холостяк 6: подробности 2 выпуска от 11.03.2016 (ВИДЕО)

12 марта 00:21 / На TВ
Холостяк 6 - подробности выпуска от 11 марта

Холостяк 6 - подробности выпуска от 11 марта

фото: пресс-служба канала СТБ

В пятницу, 11 марта, вышел второй выпуск шоу Холостяк 6. Иракли Макацария и девушки, которые остались на проекте после первой церемонии роз, отправились в Буковель.

Первой на свидание Иракли решил позвать Наташу, с которой мало общался во время первого выпуска. Но неожиданно и Настя проявила инициативу, сказав, что тоже не против провести день с Холостяком. Такая решительность понравилась Иракли, и тот пригласил ее тоже.

Смотрите онлайн: 
Холостяк 6: смотреть онлайн 2 выпуск от 11.03.2016 (ВИДЕО)

Иракли Макацария предложил девушкам принять участие в модном показе его подруги, дизайнера Анны Войт. По словам Холостяка, он спланировал это специально для Наташи.

Холостяк 6: Иракли впервые принял участие в показе мод

Для первого дефиле Наташа и Настя примерили купальники. Такая идея девушкам не понравилась. Настя, например, почувствовала себя скованно, ведь это – не ее стихия.

После выхода в купальниках, Настя примерила элегантное серое платье, а Наташа – подвенечное. Вместе с Иракли она продефилировала в роли жениха и невесты.

Такой поворот событий разочаровал Настю. К слову, масло в огонь подлила и их совместная "свадебная“ фотосессия.

Холостяк 6: Холостяк
 
После дефиле и съемок Иракли поговорил с девушками и узнал, что прошлые отношения Насти были очень тяжелыми: ее парень применял физическую силу, в следствии чего Настя однажды оказалась в больнице.

Второе свидание Иракли провел с Аней, Лерой и Катей: они катались на джипах.

 
Холостяк 6: Иракли, Лера, Аня и Кати

?Иракли поехал в одной машине с Аней, которой на первой церемонии вручении роз дал цветок из жалости. Во время беседы, он поинтересовались, почему участница переехала из Одессы в Израиль. Причиной оказалась смерть папы. 

В то время, как Иракли и Аня общались, джип Леры и Кати застрял. 

 
Холостяк 6: Катя и Лера толкали джип самостоятельно

Возвращаясь со свидания, Холостяк узнал о проблеме, которая возникла у Леры и Кати. Чтобы загладить вину, Иракли пригласил девушек в ресторан, где Лера рассказала, что однажды они с мамой попали в аварию.

Друзья долгое время пытались "посадить ее за руль", но ей было страшно. По словам Леры, она бы согласилась проехаться в автомобиле, если бы об этом ее попросил Иракли, ведь она ему доверяет.

Смотрите онлайн: 
Холостяк 6: смотреть онлайн 1 выпуск от 04.03.2016 (ВИДЕО)

Следующей на свидание отправилась Снежана, которая в первом выпуске заинтриговала Иракли своей маской. Вместе с девушкой Холостяк решил побороть свой страх высоты. Но как оказалось, и сама Снежана ее боится.
 
Холостяк 6: Иракли и Снежана

Преодолев страх, Иракли и Снежана начали обсуждать, готовы ли они к будущей семье и к детям.

Во время беседы Холостяк узнал, что у девушки погибли родители, когда ей было три года. Кроме того, Снежана показала Иракли свою детскую фотографию с погибшими мамой и папой.

Холостяк 6: детское фото Снежаны

Перед церемонией вручение роз ведущий шоу Холостяк 6, Григорий Решетник, показал Холостяку видеобращение девушек. Например, Катя попросила Иракли не держать ее на проекте зря, если он в ней не уверен.

После этого Иракли пообщался с участницей, которая рассказала, какие отношения царят между претендентками на сердце Холостяка. Она обратила внимание Холостяка на Галю, Настю и Марианной.

Перед церемонией Иракли решил поговорить с Настей, которая рассказала о своей дочери и несчастливой любви, и с Марианной, которую заставил заплакать.

Затем состоялась церемония вручения роз.

Новый выпуск шоу Холостяк 6 смотрите уже в следующую пятницу, 18 марта, в 20:00 на канале СТБ и после эфира на нашем сайте Теленеделя-Tv.ua в разделе ВИДЕО!

Смотреть онлайн Холостяк 6 - выпуск 2 от 11.03.2016 - Холостяк снова лишил розы сразу несколько участниц. Часть 6 из 6:

Холостяк 6
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов