Что смотреть осенью. Часть 1. ТРК "Украина": возвращение Сердючки

19 августа, 2009 08:55 / На TВ

Новый сезон стремительно приближается. Ведущие каналы, как могут, готовятся удивить своего зрителя, да так, чтобы все думали, что кризис их не коснулся. В принципе, так и было бы, если бы топ-менеджмент главных кнопок страны не кричал на каждом углу о кризисе и стесненных бюджетах. Среднестатистическому обывателю ведь все равно, у кого сколько денег - главное увидеть на голубом экране знакомое лицо в незамысловатой передаче да очередную мыльную оперу. Сейчас на пике популярности всевозможные народные и талант-шоу, и этот проверенный лейтмотив каналы используют до конца.

К примеру, ТРК "Украина". Канал в последнее время рвется в рейтинговые лидеры. Директор телеканала Вальдемар Дзики в прямой линии с читателями "КП" раскрыл тайны грядущего сезона. Так что же мы увидим на ТРК "Украина" уже через пару недель?

"В первую очередь мы порадуем телезрителя качественным продуктом, - обещает господин Дзики. - Это пакеты блокбастеров от Sony Pictures и NBC Universal (например, фильм "Кинг Конг", все части "Форсажа"). Далее - новые сериалы и продолжение тех, которые уже демонстрировали, - "Глухарь", "Платина", "Хранитель". Будут и новые проекты собственного производства - развлекательные шоу со звездами, шоу свиданий (Dating), новый юмористический проект. Традиционно покажем телеверсии многих ярких событий. В частности, мы - партнеры кинофестиваля "Молодость". Самые интересные картины, которые принимали в нем участие, можно будет увидеть в нашем эфире".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="209638" ServerSize="240x180" Description="Директор ТРК &quot;Украина&quot; Вальдемар Дзики" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Вальдемар Дзики также пообещал скорое возвращение на ТРК "Украина" Андрея Данилко в бессмертном образе Верки Сердючки.

"Только вчера разговаривали с ним по этому поводу. Могу пообещать, еще в этом сезоне увидите Данилко в нашем эфире", - сказал известный медиаменеджер.

К сожалению, хороших новостей для поклонников "Лиги чемпионов" пока нет. "Украина" продолжает переговоры, однако еще ни один из отечественных каналов не обзавелся лицензией на трансляцию. 

На волне скандала, который разразился вокруг компании Савика Шустера, зрителей наверняка волновал вопрос, вернется ли он в эфир. Так вот, можете спать спокойно - Дзики заверил, что с сентября "Шустер" будет выходить на ТРК "Украина" в обычном режиме.

"Переговоры по этому поводу на финальной стадии. Пока все хорошо", - отметил он.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="204917" ServerSize="240x180" Description="Сердючка вернется на &quot;Украину&quot; уже осенью" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Кроме того, пресс-служба канала "Украина" сообщила о скором запуске нового еженедельного шоу "Народная звезда". Формула передачи, созданной по оригинальному сценарию, проста: прояви свой музыкальный талант и стань "народной звездой". Участники проекта - десять дуэтов, состоящих из звезд эстрады, имена которых пока держатся в строжайшем секрете, а также исполнителей из народа, выбранных по результатам всеукраинского кастинга.

Оценивать старания участников будет авторитетное жюри, в которое войдут мэтры шоу-бизнеса. Две пары, набравшие наименьшее количество баллов от судей, станут участниками смс-голосования и получат возможность остаться в проекте благодаря поддержке зрителей. Формат, хоть и оригинальный, но до боли знакомый искушенному зрителю.

Получить "билет" на большую сцену сможет каждый. Для этого необходимо принять участие в кастинге. Первое прослушивание состоится в Киеве на студии имени А. Довженко 29 августа в 11:00. Кастинги также будут проходить и в других крупных городах Украины. Главные условия для участия: возраст от 16 лет и хорошие вокальные данные.

Так что если вам интересно не только посмотреть осенние новинки по телевизору, но и стать непосредственным творцом "нового сезона 2009", дерзайте! Тогда найдется по крайней мере один канал, который лично ВАМ будет интересно смотреть.

 

О новинках, которые ожидаются осенью в эфире других ведущих украинских каналов, читайте в наших следующих материалах. И не забудьте включить телевизор - самое интересное может уже быть там!

 

Александра Федоренко

коментарии (27)
осталось 1000 символов