Киев днем и ночью: героиня записала компромат на соперницу

15 марта 10:40 / На TВ
Киев днем и ночью: героиня записала компромат на соперницу

Киев днем и ночью: героиня записала компромат на соперницу

фото: социальная сеть Instagram

Во время девичника героиня сериалити Киев днем и ночью хитрая Карина сняла на видео пьяные признания наивной львовянки Оксаны.

Ситуация, которая развернулась в очередном эпизоде Киев днем и ночью, знакома, наверное, каждому. Три жительницы съемной столичной квартиры, выпив бутылочку вина, отправились навстречу приключениям. Еще пара бокалов – и полились признания.

Смотрите также: Киев днем и ночью: 5 серия от 15.03.2016

– Бодя-а-а, я хочу детей и семью, и хочу, чтобы мы жили вместе, и собаку хочу. Я хочу секса! – кричала разгулявшаяся не на шутку Оксана. Не видя, что ее спич записывает на видео коварная Карина. Эта девушка считает, что красавчик-фотограф Богдан должен принадлежать только ей. И готова на все ради достижения своей цели.



– Иметь хоть какой-то материал против своего соперника, врага, уже большой плюс, – делится своим замыслом Карина. – И как только мне представилась такая возможность, я сразу же ей воспользовалась. Учитывая мою нелюбовь к Оксане, я уверена, что видео наверняка пригодится. Тем более, я очень хочу, чтобы Богдан увидел: не такая уж Оксана и милая овечка, как кажется на первый взгляд.

Смотрите сериалити Киев днем и ночью 15 марта в 22:00 на Новом канале, а после эфира – на нашем сайте в разделе Видео.

Смотрите Киев днем и ночью – 5 серия от 15.03.2016 – АНОНС:

Киев днем и ночью Источник: Новий канал
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов