Что смотреть осенью? Часть 2. "Студия 1+1"

19 августа, 2009 13:00 / На TВ
Что смотреть осенью? Часть 2. "Студия 1+1"

Что смотреть осенью? Часть 2. "Студия 1+1"

Продолжаем серию материалов, посвященных сюрпризам нового телесезона, который с каждым днем становится все ближе и ближе. В предыдущем материале мы рассказали вам, чего стоит ожидать от ТРК "Украина", а теперь раскроем все карты самой красной кнопки отечественного ТВ - канала "1+1".

Новый телевизионный сезон на канале "1+1" - это новые форматы, телепроекты и шоу, большие кинопремьеры и новинки телерынка. И даже всем известные лица удивят, обещают нам "плюсы".

Итак, в новом телегоду зрителей ждет новое кулинарное шоу с фееричным Юрой Горбуновым - "Смакуємо", подробнее о котором мы уже писали ранее. Самому жизнерадостному ведущему "1+1" теперь предстоит спасать не только эфиры, но и котлеты отечественных и российских селебритиз. Юра, мы с тобой!

По будням каждый вечер на "1+1" зрителя будут, как ни странно, ждать не только звезды, но и врачи. Все дело в том, что канал выпускает неожиданную, и в то же время столь нужную практичную программу "Лікарі". Вы не увидите там примелькавшихся ведущих - вместо них рассказывать о детских прививках, пластических операциях, последствиях курения и многих других важных вещах будут профессиональные медики. Кроме того, зритель сможет выслушать аргументы экспертов - как "за", так и "против" и узнать мнение разнообразных звезд. А все зачем? Чтобы всесторонне рассмотреть проблему и в нужный момент принять правильное, взвешенное решение.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="38371" ServerSize="217x322" Description="Инна и Юра в последнем сезоне &quot;Танцую для тебя&quot;" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

В конце сентября обещают продолжение одного из самых ярких проектов прошлого телесезона - шоу "Танцую для тебя". На посту снова Юра Горбунов, однако теперь в компании очаровательной Инны Цимбалюк. На паркет выйдут 9 отечественных звезд, имена которых уже не имеет смысла называть - они и так у всех на слуху. Но если вы вдруг пропустили эту новость, подробнее об участниках читайте здесь.

С новым сезоном в эфир канала возвращается утренняя развлекательно-информационная программа "Сніданок з 1+1". Ее ведущими станут два милых энерджайзера - Маричка Падалко и Лидия Таран. Но об этом мы тоже уже писали.

Новостийный эфир пополнится программой социального реагирования "ТСН-Варта". И вот это уже интересно! Журналисты ТСН ведут свои расследования, затрагивают актуальные насущные проблемы, близкие каждому из нас. В шикарном промо-ролике, который сейчас крутится в эфире "плюсов", шерлоки холмсы от отечественной журналистики утверждают: мы знаем, что делать. И я склонна им доверять.

Поклонников сериалов ждут большие премьеры: второй сезон хита весеннего телеэфира "Маргоша", новый долгоиграющий сериал "Крем", а также 100-серийный проект собственного производства - "Только любовь", где главные роли исполняют польская актриса Магдалена Гурска и Александр Никитин. Подробнее о первом 100% украинском сериале можно прочесть в нашем эксклюзивном репортаже прямо со съемочной площадки.

О новинках, которые ожидаются осенью в эфире других ведущих украинских каналов, читайте в наших следующих материалах. И не забудьте включить телевизор - самое интересное может уже быть там!

 

Александра Федоренко

коментарии (27)
осталось 1000 символов