Холостяк 6: участница расплакалась по просьбе Иракли

17 марта 15:13 / На TВ
Холостяк 6, Марианна

Холостяк 6, Марианна

фото: пресс-служба канала СТБ

Накануне церемонии роз в шоу Холостяк 6 «тайный агент» главного героя рассказала ему, что профессия Марианны очень уж сказывается на ее поведении в проекте. Якобы на камеру она ведет себя совсем иначе, нежели в жизни – актерский опыт дает о себе знать. Чтобы прояснить для себя ситуацию, Иракли во время церемонии позвал ее на разговор.

Напомним, на первой вечеринке именно Марианне досталась роза первого впечатления, настолько уж она запомнилась Холостяку. А теперь появились подозрения, что Иракли в ней ошибся.

Смотрите онлайн: 
Холостяк 6: смотреть онлайн 3 выпуск от 18.03.2016 (ВИДЕО)

«Я помню, ты говорила, что снимаешься в сериалах, — начал он разговор. – Я, как кинопродюсер, не мог оставить это без внимания. Сколько примерно ролей у тебя было?»

«Где-то 15, — ответила Марианна. – Но вообще, у меня есть мечта. Даже не столько сыграть, а прожить роль в военной картине. Хорошую драматическую роль».

Затем, чтобы показать, на что же она действительно способна, по просьбе Иракли девушка прочла трогательный монолог и… расплакалась.

Смотрите онлайн: 
Холостяк 6: смотреть онлайн 2 выпуск от 11.03.2016 (ВИДЕО)

Новый выпуск шоу Холостяк 6 смотрите уже в пятницу, 18 марта, в 20:00 на канале СТБ и после эфира на нашем сайте Теленеделя-Tv.ua в разделе ВИДЕО!

Смотреть онлайн Холостя 6 - выпуск 3 от 18.03.2016 - АНОНС:

Холостяк 6 Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов