Голос країни 6: Татьяна Амирова стала новой Настей Каменских (ВИДЕО)

18 марта 12:17 / На TВ
Голос країни 6: Потап нашел замену Насте Каменских (ВИДЕО)

Голос країни 6: Потап нашел замену Насте Каменских (ВИДЕО)

фото: пресс-служба канала 1+1

Подопечная Потапа из шоу Голос країни 6 Татьяна Амирова рассказала, почему выбрала его в качестве тренера, как проходят репетиции и как Настя Каменских отреагировала на её выступление.

Одесситка Татьяна Амирова во время «слепых прослушиваний «Голосу країни-6» энергично исполнила национальную еврейскую песню и заставила нажать на красные кнопки всю «платиновую четверку» - Ивана Дорна, Потапа, Тину Кароль и Святослава Вакарчука. После долгих раздумий она выбрала в качестве тренера Потапа.

Смотрите также: Голос країни 6: смотреть онлайн 3 выпуск от 13.03.2016 (ВИДЕО)

«Решение я принимала прямо на сцене. Сначала думала пойти в команду Дорна, мне очень нравится его творчество, и мне было бы интересно с ним поработать. Но в последний момент решила присоединиться к команде Потапа, потому что он классный, энергичный и является одним из самых успешных продюсеров, - рассказала вокалистка. - Я ни капельки не пожалела о своём выборе. В жизни он такой же, как и в кадре: активный, веселый, придумывает много необычных решений».
А во время эфира Руслан Сеничкин даже пошутил, что у девушки есть продюсерская нотка, ведь она так мастерски продвигает свою команду.


Интересно, что во время выступления на «слепых прослушиваниях» Потап сравнил Таню с Настей Каменских, пошутив: «Я знаю, что делать с хорошо поющими кудрявыми девочками». Оказывается, он уже успел показать Насте выступление колоритной участницы, и ей оно очень понравилось.

Смотрите программу Голос країни 6 20 марта в 21:00 на телеканале 1+1, а после выхода в эфира - в разделе Видео на нашем сайте.

Смотрите выступление Татьяны Амировой на шоу Голос страны 6:


Голос країни 6
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов