"Подъем" возвращается из отпуска с новым ведущим

21 августа, 2009 09:30 / На TВ
"Подъем" возвращается из отпуска с новым ведущим

"Подъем" возвращается из отпуска с новым ведущим

Его голоса зрители не услышат, зато свежие новости он будет выдавать исправно. Именно так - "наш новый ведущий" - в шутку команда "Подъема" на Новом канале называет принтер, который появится в студии утреннего шоу, сообщает пресс-служба.

"Он будет еще одним способом связи между выпускающей группой и ведущими, - рассказывает руководитель "Подъема" Дмитрий Царенко. - С его помощью редакторы смогут отсылать в студию свои комментарии, отправлять на печать только что поступившие новости или письма зрителей. Мы делаем это для того, чтобы зрители могли воочию наблюдать, как создается каждый выпуск программы".

С той же целью команда "Подъема" установила камеру в гримерке, чтобы в любой момент, с помощью прямого включения, можно было показать зрителям, кто пришел в гости к "подъемовцам" и готовится к визиту в студию.

В новом сезоне ведущие будут еще более открыты для зрителей. Раньше они рассказывали, где и как отдыхают, а теперь еще и покажут. Из любых путешествий и культпоходов они будут возвращаться с видео, снятым на мобильные телефоны. Первым на всеобщий суд свои видеоопыты вынесет Александр Педан, который вскоре вернется с Бали.

В свою очередь, зрители тоже смогут поделиться с ведущими интересными кадрами. Специально для этого в осеннем сезоне в программу вводится рубрика "Я - очевидец". Еще одна новая рубрика, в которой любой желающий сможет высказать свое мнение, касается плагиата.

"Наши зрители будут уличать музыкантов, звезд, дизайнеров и просто публичных персон в "передирании" идей", - говорит Дмитрий Царенко.

Рубрика Оли Фреймут "Мода для народа" трансформируется в "Моду от народа". Раньше стильная блондинка давала советы, как хорошо выглядеть. Теперь Оля постарается доказать, что одеваться красиво и со вкусом можно не только в дорогих бутиках. Готовьтесь, киевские модники! Ведущая "Подъема" вместе с оператором будет появляться на улицах столицы, останавливать ярко и необычно одетых прохожих и разбирать их наряд по косточкам. Вернее - по вещичкам. А еще модная рубрика пополнится сюжетами с рассказами об истории известных брендов и биографиях знаменитых модельеров.

Кроме того, команда "Подъема" собирается регулярно просвещать зрителей на тему современного искусства. Ради этой благой цели в осеннем сезоне в "Подъеме" появится новая рубрика, в которой будут обсуждаться вопросы современного кино, живописи, литературы.

 

Смотрите обновленный "Подъем" на Новом канале с 25 августа!

коментарии (27)
осталось 1000 символов