Что смотреть осенью? Часть 3. ТЕТ

21 августа, 2009 10:20 / На TВ
Что смотреть осенью? Часть 3. ТЕТ

Что смотреть осенью? Часть 3. ТЕТ

Новый телесезон на канале ТЕТ стартует традиционно в сентябре. В первую очередь, он будет интересен премьерой нашумевшего молодежного сериала "Универ", прямыми трансляциями матчей Чемпионата и Кубка Украины и Европы по футболу, а также множеством развлекательных шоу, в том числе с участием звезд. А теперь все по порядку.

Украинская премьера молодежного ситкома "Универ". Продукт авторов "Нашей Russia" и "Папиных дочек" уже произвел фурор в России. На канале ТНТ "Универ" уже не первый год держит очень высокий рейтинг, там даже на днях стартовал третий сезон, однако в Украину Кузя, Аллочка и компания только добрались. Теперь благодаря каналу ТЕТ отечественный зритель сможет вместе с пятеркой главных героев "Универа" окунуться в атмосферу студенческого общежития, калейдоскоп легкого флирта, гламурных тусовок, шумных молодежных вечеринок, проблем с преподавателями, родителями и любимыми, проблем, которые кажутся "катастрофическими", но решаются легко и с юмором. Об актерах и их универских героях мы писали буквально на днях, так что знакомьтесь поближе!

Еще одна осенняя премьера - также перекочевавшее к нам из России экстрим-шоу "Цирк". Под чутким наблюдением Ивана Урганта разношерстные российские селебритис осваивают цирковую арену. Думаете, легко быть дрессировщиком, акробатом, канатоходцем или клоуном? Тогда смотрите, как с этой задачей справляются Ксения Собчак, Тимур Батрутдинов, Анита Цой, Владимир Турчинский, Ольга Шелест, Антон Комолов, Дарья Поверенова, Ирина Чащина, Александр Мохов, Валерий Николаев, Наталья Подольская, Ирина Лачина и Кирилл Андреев во втором сезоне нашумевшего шоу "Цирк со звездами". Это шоу стоит посмотреть хотя бы ради того, чтобы увидеть Собчак на арене с диким хищником, честное слово!

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="10426" ServerSize="240x180" Description="&quot;Дивись!&quot;" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"ДОМ-2" хоть и признали в России эротикой, которую несовершеннолетним смотреть запрещено, на Украину это не распространяется. В новом сезоне зрителей ожидают премьерные выпуски скандального реалити-шоу.

Любители заглядывать в чужие окна и порыдать у телевизора смогут насладиться новыми выпусками шоу "Давай поженимся!", ради которого в знаменитом московском "Останкино" построили большую студию, имитирующую уютный дворик. Прошу не путать это шоу с "Давай одружимося!" на СТБ. Последнее - продукт отечественный.

Для поклонников кулинарных шоу плохих новостей нет - "Званый ужин" будет выходить исправно, пять дней в неделю. Кушайте на здоровье!

А вот и национальный продукт - еженедельник "Дивись!". Мартина Лукьянченко продолжает исправно рассказывать зрителям о громких премьерах, скандальных презентациях и неординарных событиях в мире шоу-биза, спорта и кино. Ну, и конечно же, сплетни-сплетни-сплетни... Любители светских хроник, ваш выход!

А что интересненького приготовили для нас другие каналы? Об осенних премьерах в эфире ТРК "Украина" и "1+1" мы уже писали, а о других читайте в наших следующих материалах. И не забудьте включить телевизор - самое интересное может уже быть там!

 

Александра Федоренко

коментарии (27)
осталось 1000 символов