Новый сезон на ТНТ: жизнь бьет ключом

21 августа, 2009 11:20 / На TВ
Новый сезон на ТНТ: жизнь бьет ключом

Новый сезон на ТНТ: жизнь бьет ключом

Зрители замерли в предвкушении, конкуренты застыли в ужасе - главный развлекательный канал начинает новый телесезон, заявляет пресс-служба ТНТ.

Скоро в эфире: восьмой сезон параномального шоу, решающие битвы юмористических импровизаторов, возвращение резидентов из отпуска, продолжение студенческого хита-2008 и абсолютно новый суперсериал. Жизнь продолжается!

 

"Универ"

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="209041" ServerSize="240x180" Description="&quot;Универ&quot;" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Новый сезон самого хитового ситкома 2008 с 17 августа

Пока школьники покупают новую форму, студенты ищут свои студенческие, а преподаватели составляют планы, телеканал ТНТ начинает новый учебный год.

Третий сезон "Универа" станет ударным по числу трансформаций, которые коснутся главных героев ситкома. Кузе придется бросить спорт. Во-первых, он так ничего и не выиграл, а во-вторых, ему больше не ставят оценки автоматом. Майкл по уши влюбится в симпатичную девушку и будет страдать из-за отсутствия взаимности. Таня поймет, что Саша - это ее будущее, и постарается испортить его отношения с другими девушками. Аллочка, в перерыве между изменами Кузе с вибратором, устроится на работу. И лишь у Сильвестра Андреевича все по-прежнему: он все так же мечтает вернуть сына домой.

 

"Барвиха"

Премьера сериала нового поколения в октябре

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="209816" ServerSize="240x180" Description="&quot;Барвиха&quot;" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Производство первого сезона "Барвихи" заняло почти два года. Продюсеры проекта говорят о попытке создания "сериала нового поколения". Сценарий, картинка в формате HD, декорации, монтаж - по своему качеству "Барвиха" вполне могла бы стать полнометражным фильмом. Создатели до сих пор не исключают возможности появления этой истории на большом экране.

"Барвиха" - это рассказ об учениках элитной школы, где в одном классе учатся рублевские наследники и подростки из обычных семей. Сериал рассказывает о внутренних конфликтах,  взрослении школьников и их осознании того, что далеко не все в мире измеряется деньгами.

Продюсерами сериала выступили Александр Любимов, Роман Петренко и Александр Дулерайн, а главные роли сыграли молодые российские актеры, имена которых уже на слуху: Лянка Грыу, Андрей Дементьев, Дарья Бондаренко, Анна Михайловская, Рустам Хазиев. Не менее ярок и "взрослый" состав: Вячеслав Разбегаев, Олеся Поташинская, Ольга Прохватыло, Елена Морозова, Сергей Юшкевич.

 

Comedy Club

Свежие выпуски с 5 сентября

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="9511" ServerSize="240x180" Description="Comedy Club" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Внимание! Установлен новый мировой рекорд! Со скоростью 220 км/ч отдыхающие возвращаются из отпусков, чтобы не пропустить новые миниатюры от "юмористов в хорошем смысле этого слова". В первом выпуске нового сезона преподаватель русского языка и литературы Павел Сергеевич Воля будет вызывать к доске звездных гостей программы.

 

"Смех без правил"

Финальные битвы с 30 августа

В этом году турнир "Смеха без правил" впервые длится целый год. Весной ТНТ показал отборочные туры. 16 участников прошли в финальную битву. В конце августа эти 16 гладиаторов юмора вступят в борьбу за приз 500 тысяч рублей и право выступать в "Убойной лиге" - элитном подразделении импровизационно-юмористической армии ТНТ.

 

"Женская лига"

Новый сезон с октября

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="12332" ServerSize="240x180" Description="&quot;Женская лига&quot;" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Пятый сезон скетчкома о женщинах и для женщин пока только снимается. Капризные и ветреные актрисы расстались с очередным режиссером. Теперь на площадке главный Александр Наумов, который обещает, что юмор в 10 новых сериях проекта будет еще забористее, а прежних героинь будет просто не узнать. Уже закуплено 10 кг грима, 22 парика, литр бутафорской крови для актрис и пол-литра валерьянки для режиссера. Премьера ожидается в начале октября.

 

"Шоу НьюS"

Возвращение самых смешных новостей 28 августа

Оставьте ваши домашние дела, бросьте газеты и журналы, отключите Интернет. Только те, кто занимается сексом, могут не останавливаться, потому что "Шоу Ньюs" - это так же приятно!

Команда жесточайших юмористов, у которых руки по локоть в новостях, вернулась. Агенты этой передачи берут сюжеты СМИ и информационных агентств и трактуют их по-своему. По пятницам в 23:30 (время московское).

 

"Битва экстрасенсов"

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="204185" ServerSize="240x180" Description="&quot;Битва экстрасенсов&quot;" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Восьмой сезон с 11 октября

Телеканал ТНТ продолжает глобальный эксперимент, начатый почти три года назад.

Экстрасенсам, отобранным со всей страны, предстоит доказать наличие своего дара в серьезных испытаниях. За ними будут следить скептики и эксперты, которых не так легко убедить. Вести испытания будет Михаил Пореченков, который уже восьмой сезон подряд не устает удивляться способностям экстрасенсов.

 

"Интуиция"

Новые выпуски с 4 сентября

Битва с непознанным, осложненная наличием крупного денежного приза, продолжится и здесь. В этом шоу не надо блистать умом и энциклопедическими знаниями, тут решающее слово - за внутренним голосом. В новом сезоне "активность" своего шестого чувства проверят звезды нашего шоу-бизнеса: Серега, Борис Моисеев, Маша Малиновская, Елена Беркова, Алексей Куличков, Виктория Лопырева и другие.

 

PS: Жизнь в "Доме-2" продолжается!

коментарии (27)
осталось 1000 символов