"Папина дочка" застряла в пробке

21 августа, 2009 12:40 / На TВ
"Папина дочка" застряла в пробке

"Папина дочка" застряла в пробке

Актеры ситкома "Папины дочки" Лиза Арзамасова и Миша Казаков не один час провели в дорожном заторе! За рулем был Михаил (в сериале - Полежайкин). Он, как мог, успокаивал нервничающую Лизу (Галина Сергеевна).

Пробка была создана специально для съемок одной из серий "Папиных дочек", сообщает пресс0служба Нового канала. Ситкомы редко снимают на натуре, как правило, работа кипит в павильонах. Но в этом случае съемочной площадкой стала одна из улиц Москвы. Администраторы сериала нашли тупиковую улочку, по которой редко ездят машины. Так что перекрывать движение не пришлось.

Сериальную "пробку" создали из автомобилей сотрудников съемочной группы. Среди иномарок резко выделялся старенький "москвич" ярко-оранжевого цвета. Именно на нем, по сюжету, отправились на дачу Полежайкин и Галина Сергеевна.

Конечно же, суета и оживление на тихой улочке привлекли внимание местных жителей. Взрослые, улыбаясь, наблюдали со стороны, а дети в перерывах между съемками "облепляли" любимых актеров с просьбами об автографе и совместной фотографии.

Кстати, "порулить" оранжевым "москвичом" Мише Казакову так и не пришлось. Эпизоды движения автомобиля снимали так: автомобиль с актерами установили на специальную платформу, которую тянул микроавтобус.

С какими приключениями Полежайкину, Галине Сергеевне и другим "папиным дочкам" придется столкнуться? Смотрите новые серии "Папиных дочек" с 24 августа, по будням в 21:20 на Новом канале.

коментарии (27)
осталось 1000 символов