"Крутая Украина" набирает обороты

21 августа, 2009 14:00 / На TВ
"Крутая Украина" набирает обороты

"Крутая Украина" набирает обороты

Пресс-служба телеканала MTV Украина радостно сообщает, что социальный проект "Крутая Украина", который стартовал 6 августа, получил резонанс и уверенно шагает к своей главной цели. Новый тренд - гордость за Украину становится все более заметным благодаря поддержке патриотично настроенным украинцам. Они ежедневно присылают на электронный ящик акции coolua@mtv.ua фотографии и эссе, в которых отражают свои чувства, воспоминания и величие нашей Родины. Кроме того, к кампании активно приобщаются медиа и коммерческие организации, каждая из которых имеет собственные идеи и хочет воплотить их в рамках этого проекта. Также не остаются в стороне музыканты, которые всегда и везде считались опинион-лидерами для молодежи.

Андрей Уреньов, программный директор телеканала MTV Украина: "Все украинские артисты, которым мы рассказывали о проекте "Крутая Украина", с большим энтузиазмом воспринимали нашу идею и также хотели присоединиться. Такое единодушие очень радует и вдохновляет, особенно в непростое время. Я считаю, что именно определение того позитивного, что мы имеем, и его продвижение и является главной целью проекта. Очень хочется, чтобы людей объединяло что-то хорошее. И, как мы видим, именно это сейчас и происходит".

К проекту "Крутая Украина" пока присоединились такие звезды украинского шоу-бизнеса: Антитела, КАМОN!, Крошка, Gouache, С.К.А.Й., Tomato Jaws, Gorchitza LP, Борис Апрель, Дантес & Олейник, Юлия Nelson, Kishe, Павел Гудимов, Дмитрий Шуров, DJ Lutique, Анна Седокова, Пара Нормальних. Их видеоклипы можно просмотреть на сайте "Круто Украины".

 

Gouache: "Могу сказать, что украинцы - очень гостеприимная, добрая, податлива и трудолюбивые нация".

 

Tomato Jaws: "Наш народ уникален тем, что очень мужествен. Он пережил столько всего и, тем не менее, остается сильным. Это самый большой феномен Украины".

 

С.К.А.Й.: "В Украине есть, на что посмотреть, и действительно есть, за что держаться. Поэтому, люди, обращайте внимание и любите то, что вы видите!"

 

Антитела: "В Украине есть очень много творческой талантливой молодежи. Думаю, через 10-15 лет она будет диктовать моду и в Европе, и в целом мире".

 

Дмитрий Шуров: "Украина - это своеобразная Индия Европы. Поскольку лишь в этой стране люди могут столько прощать, столько делать просто так, быть настолько гостеприимными и ничего не требовать взамен. Я такого не видел ни в одной стране мира!"

 

Kishe: "Наверное, патриотизм - это болезнь, которой начинают болеть после какого-то определенного возраста. Очень хочется надеяться, что молодежь будет заражаться этой болезнью как можно раньше, и будет делать все возможное, чтобы Украина становилась мощной и сильной державой".

 

Присоединяйтесь и вы к социальному проекту "Крутая Украина"! Заходите на сайт www.coolukraine.com.

 

MTV также призывает всех в День Независимости повесить флаг на свои двери, балкон, в окне т.д., одеть футболку сборной Украины или другую одежду с цветом нашей страны, выйти на улицу с флагом или повязать его на шею... А все для того, чтобы сделать День независимости в этом году Днем делто-голубого драйва! Эти цвета будут повсюду, и каждый из нас будет их частью. И частью Украины. А это - круто!

коментарии (27)
осталось 1000 символов