Что смотреть осенью? Часть 4. Новый канал

26 августа, 2009 09:30 / На TВ
Что смотреть осенью? Часть 4. Новый канал

Что смотреть осенью? Часть 4. Новый канал

Зрителей ожидает яркий и насыщенный сезон! Практически все программы, которые уже стали "визитной карточкой" Нового канала, снова появятся осенью, обещает пресс-служба. Зрители увидят еще более захватывающие выпуски "Хто проти блондинок?" (с 29 августа) и очередные шокирующие сюжеты "Info-ШОКа". "Подъем" (с 25 августа) поможет каждое новое утро встретить с улыбкой.  "Эксклюзив" еще не раз удивит уникальной информацией. Бессменный ведущий "Шоумании" Дмитрий Коляденко поделится свежими пикантными фактами из жизни звезд. "Анализ крови" поведает о детстве и юности известных людей малоизвестные факты. А "Файна Юкрайна" еще не раз заставит рассмеяться.

Исключение составляет проект "Тільки правда?" - третьего сезона этого скандального шоу не будет. Прежде всего, потому что найти среди украинских знаменитостей персон, готовых пройти проверку на детекторе лжи, не так то просто. Все известные люди, готовые честно ответить на "неудобные" вопросы ведущего "Тільки правди?" Андрея Доманского, уже побывали в студии программы в двух предыдущих сезонах.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="206783" ServerSize="156x226" Description="На кастинг третьей &quot;Фабрики&quot; приходили даже беременные" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

К тому же, Андрей стал ведущим шоу "Фабрика зірок 3". Так что все его время и силы сейчас отданы главному проекту осеннего сезона на Новом канале.

Как известно, музыкальным продюсером "Фабрики зірок 3" стал Константин Меладзе, чей авторитет в шоу-бизнесе сложно переоценить. Одно только это имя свидетельствует о том, что осенью зрителей Нового канала ждет яркое шоу!

Планирует канал в осеннем сезоне подготовить и ряд новых программ собственного производства. Что это за проекты? Пока творческая команда не раскрывает карты.

Помимо этого того, в новом сезоне в эфире канала появятся премьерные серии "Ранеток" и "Папиных дочек" (оба сериала стартуют 24 августа), продолжение сериала "Кадеты" под названием "Курсанты", а также уже ставший культовым, но еще не показанный в нашей стране сериал "Грань" (Fringe) производства Warner Brothers.

Ну и, конечно, в новом сезоне зрителей ожидает большое количество киносюрпризов. Будут показаны "Пираты Карибского моря", все части "Гарри Поттера". Состоится премьера "Сокровищ нации-2". А еще Новый канал покажет всю авантюрную сагу о "друзьях Оушена", вместе с премьерной лентой "13 друзей Оушена".

 

Читайте также материалы о грядущем новом сезоне на каналах: ТРК "Украина", "1+1", ТНТ и ТЕТ.

коментарии (27)
осталось 1000 символов