Поклонники узнают Пуговку даже в темноте

26 августа, 2009 15:15 / На TВ
Поклонники узнают Пуговку даже в темноте

Поклонники узнают Пуговку даже в темноте

Самая маленькая актриса сериала "Папины дочки" провела летние каникулы очень насыщенно. Сначала она посетила Фестиваль Детского кино в знаменитом лагере "Артек", а потом вместе с бабушкой и 9-летним братом Никитой продолжила отдыхать в Феодосии, сообщает пресс-служба Нового канала.

"Мы с Никитой много плавали, бегали! Было очень весело! Ходили на интересные экскурсии", - делится впечатлениями Катя.

Везде, где бы ни появлялась маленькая актриса, ее тут же узнавали, просили об автографах и фотографиях, стремились хотя бы просто подержать за руку.

"Доходило до курьезов, - улыбается Катюшина бабушка Татьяна Юрьевна. - Нас узнавали даже в темноте, когда мы посещали пещеры. В поездку с собой мы взяли полтора килограмма фотографий на всякий случай. Все раздали в первые же дни отдыха".

Ну а сейчас вместе с родителями Катя отдыхает в Египте. Из жарких стран девочка вернется совсем скоро, ведь ее ждет школа и съемочная площадка.

А вот Даша Мельникова (в ситкоме - Женя) свои летние каникулы вместе с семьей провела в Израиле.

"Это другая планета! - восторгается она. - Невероятно красивая страна, просто фантастическая! Мне удалось искупаться в Средиземном, Красном и Мертвом морях, а еще в озере, которое называют Галилейским морем".

 

Смотрите новые серии "Папиных дочек" на Новом канале по будням в 21:20.

коментарии (27)
осталось 1000 символов