ТРК "Украина" ударит по детективам

27 августа, 2009 11:00 / На TВ
ТРК "Украина" ударит по детективам

ТРК "Украина" ударит по детективам

Со следующей недели телезрителей ждет сериальный "коктейль" от канала "Украина" - яркие премьеры и уже полюбившиеся телекартины, сообщает пресс-служба.

30 августа в 19:30 состоится долгожданная премьера продолжения милицейского сериала "Глухарь" (48 серий). В этот день будет показано сразу три серии нашумевшей картины. Первый сезон закончился очень неожиданно и интригующе: в последней серии Антошин (Денис Рожков) теряет работу, ссорится с лучшим другом Глухаревым (Максим Аверин), убивает сутенера своей возлюбленной - Насти - и бежит из страны. Что будет с ним дальше? Поплатится ли Денис за содеянное своей сломанной жизнью или все в очередной раз обойдется? Помирятся ли друзья? Как будут развиваться события в жизни самого Глухарева? Все это и многое другое - в новых сериях любимого сериала. С 31 августа "Глухарь 2" будет выходить по будням в 19:30.

31 августа - премьера остросюжетного сериала "Хранитель" (16 серий). В главных ролях:  Олег Тактаров, Фархад Махмудов, Петр Баранчеев. По сюжету, трое друзей организовывают охранное агентство для VIP-персон. Выполнение каждого заказа становится для них настоящим испытанием. На прочность проверяются как профессиональные, так и человеческие качества каждого героя. И каждый должен будет сделать свой выбор. Транслироваться сериал будет по будням в 21:30.

1 сентября в утреннем эфире канала начнется показ детективного сериала "След". В ролях: Ольга Копосова, Павел Шуваев, Евгений Кулаков, Ольга Зейгер, Анна Данькова (Дюкова), Марианна Катаева, Владимир Ташлыков. Идеальных преступлений не бывает. После каждого остаются следы. Иногда эти следы бросаются в глаза, а иногда их можно найти только с помощью специальных приборов. Созданная в качестве эксперимента Федеральная Экспертная Служба не только тестирует новую технику, обучает молодых специалистов, повышает квалификацию опытных сотрудников, но и оказывает уникальную помощь в раскрытии реальных преступлений. Смотрите сериал "След" по будням в 08:00.

3 и 4 сентября в эфире телеканала - 6-серийная детективная история "Потерявшие солнце". Трое друзей-оперативников вынуждены отложить на время мысли об отдыхе и выехать на срочное задержание известного авторитета Кардавы. Операция проходит быстро и без особых осложнений, но в дело вмешивается случай. А точнее, киллер, нанятый для того, чтобы убрать Кардаву. Застигнутые врасплох оперативники и задержанный авторитет расстреляны на месте. В живых остается лишь Антон Челышев (Александр Домогаров), получивший тяжелое ранение в голову и обреченный нести тяжкий груз вины до тех пор, пока истинный виновник гибели его друзей не будет пойман. Смотрите 3 сентября в 22:30, 4 сентября в 22:00 на канале "Украина".

коментарии (27)
осталось 1000 символов