"1+1" покажет Ани Лорак на утро после первой брачной ночи

27 августа, 2009 13:45 / На TВ
"1+1" покажет Ани Лорак на утро после первой брачной ночи

"1+1" покажет Ани Лорак на утро после первой брачной ночи

В воскресенье, 30 августа,  телевизионный проект "Светская жизнь с Екатериной Осадчей" начинает свой новый сезон на "1+1" спецвыпуском "Большая турецкая свадьба Ани Лорак", сообщает пресс-служба канала.

Съемочная группа побывала в анталийском Белеке на двух днях празднования самой громкой свадьбы украинского шоу-бизнеса и отсняла брачную церемонию на морском пирсе и торжественный гала-ужин, который завершился зажигательным танцем живота в исполнении Каролины с гостями.

Утром после брачной ночи Катя Осадчая посетила молодых на их вилле. В рубрике "Звезда в интерьере" только зрители "Светской жизни" увидят подарки и завтрак супругов, а также узнают, было ли заключено брачное соглашение, сколько стоила свадьба и почему церемония задержалась на час: что остановило Мурата в канун главного обещания его жизни, и почему Каролине в платье и фате пришлось час ожидать жениха.

Пляжный бранч во второй день празднований перерос в массовое купание: Мурат бросал в бассейн всех своих гостей просто в одежде. Пока у Кати сохла шляпка, она плавала наперегонки с Олегом Лисогором, который вместе с Олегом Вирчиком помогал делать водное сальто Лилии Подкопаевий.

Катя расспросила Лилию о конце ее эпопеи с разводом, посоветовала боксеру Вирчису рецепты от похмелья, узнала, на кого на время свадьбы оставил сына в соседней гостинице Александр Пономарев и спросила у Юрия Фальосы, почему он не устроил свадьбу с Каролиной Куек за 11 лет общей с ней жизни. 

 

Смотрите "Светскую жизнь" в новом сезоне! Будет весело!

 

Смотрите спецвыпуск "Большая турецкая свадьба Ани Лорак" в воскресенье, 30 августа, в 22:20.

коментарии (27)
осталось 1000 символов