Наташа Королева возомнила себя Шерон Стоун

28 августа, 2009 09:05 / На TВ
Наташа Королева возомнила себя Шерон Стоун

Наташа Королева возомнила себя Шерон Стоун

Вы когда-нибудь слышали, как поет Игорь Лихута? А песни Софии Ротару в исполнении Александра Пономарева и Ани Лорак? Нет?! Тогда у вас есть уникальный шанс услышать эти и еще множество известных композиций по субботам в программе "Место встречи" на канале "Интер".

Руководить звездным "парадом" в новом сезоне телешоу будут две пары ведущих - Ольга Сумская и Николай Басков, а также потешная семейка "квартальщиков" Евгений Кошевой и Елена Кравец. Чтобы между ними не возникло конкуренции, Сумскую с Басковым отправили на сцену, а Лену с Женей - в зрительный зал, где они оторвались на полную катушку, подтрунивая над диалогами ведущих и комментируя выступления звезд.

- Лена, ты слышала, что на самом деле Меладзе - трое братьев?! - спрашивал Женя у Лены во время выступления группы "ВИА Гра".

- С чего ты взял? - недоумевала она.

- Ну как же! В "ВИА Гре" три солистки, потому им нужно три Меладзе!

Не промолчал Женя и во время выступления Ани Лорак: "Вот молодец. Вышла замуж за своего турка и будет теперь каждое лето в Турции отдыхать!"

Правда, Басков и Сумская юморили на сцене не меньше, чем "квартальщики" в зале. Особенно был в ударе Николай. Он так и сыпал шутками и анекдотами, многих из которых не было в сценарии.

- Оля, я недавно в кино с девушкой ходил, - обратился Николай к Сумской.

- И что, фильм интересный? - поинтересовалась она.

- Знаешь, я пропустил сеанс - задержался у зеркала!

Но на съемках Николай не только юморил. Тенор нашел себе еще одно приятное занятие: в перерывах между съемками он объедался шоколадными батончиками, мороженым и жареными семечками, не заботясь ни о голосе, ни о фигуре. А вот Ольга Сумская от вкусностей решила отказаться и пила только кофе. 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="210333" ServerSize="240x180" Description="Долгожданный дуэт Баскова и Федоровой" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

В новом сезоне исполнители в шоу "Место встречи" будут не просто петь хорошие песни, а еще и бороться за "место под солнцем", а именно - за участие в финальном гала-концерте, который телеканал "Интер" устроит во Дворце "Украина". Выбирать троих победителей будут телезрители при помощи SMS-голосования. Узнав об этом, Басков просто не мог промолчать, решив "устранять" конкурентов с помощью шуток: "И хотя сейчас поет Королева, вам лучше голосовать за Баскова!"

К счастью, сама Наташа провокационных заявлений коллеги не услышала. Тем более маловероятно, что зритель его послушает. Ведь чего стоит только ее исполнение песни "Любовь без правил"! Королева практически полностью воспроизвела эпизод из фильма "Основной инстинкт" и на секунду, забросив ногу за ногу, продемонстрировала залу миниатюрные трусики.

Еще одной яркой звездой на проекте стала Оксана Федорова. Басков привез с собой на проект возлюбленную (по крайней мере он ее так представляет) отнюдь не для того, чтобы просто покрасоваться своим счастьем. Вместе они спели песню "Права любовь". Как признался Николай, "это история наших отношений".

"Записать дуэт с Оксаной Федоровой - моя идея, - говорит известный тенор. - Просто мы часто с ней поем под караоке, и у нас отлично получается. Вот я и подумал: а почему бы не спеть дуэтом? Тем более что таким образом у меня появился повод предложить Оксане ездить со мной на гастроли".

коментарии (27)
осталось 1000 символов