ICTV покажет детективный сериал "Свой-чужой"

28 августа, 2009 11:10 / На TВ
ICTV покажет детективный сериал "Свой-чужой"

ICTV покажет детективный сериал "Свой-чужой"

31 августа на канале ICTV стартует 12-серийный детектив "Свой-чужой". Сценарий киноленты был написан на основе одноименного романа известного писателя Андрея Константинова, по книгам которого были сняты "Бандитский Петербург" и "Русский перевод", сообщает ICTV.

"Это история двух парней, - рассказывает режиссер Сергей Попов. - События, которые происходят с ними, заставляют главных героев постоянно делать выбор между добром и злом, между любовью и страстью, между "честью мундира" и долгом перед семьей. Но жизнь помогает им сделать правильный выбор, разобраться, кто "свой", а кто "чужой".

Итак, по сюжету, крестный отец мощной криминальной группировки, который вполне легализовал свой бизнес и стал влиятельным банкиром, празднует свой день рождения. Вокруг друзья, соратники и любимые в разные годы женщины. Одно омрачает праздник: он знает, что в его организации есть "засланный казачок" из правоохранительных органов. Он принимает решение ответить ударом на удар - отправить своего приемного сына на работу в прокуратуру, чтобы иметь своего осведомителя среди врагов ...

Исполнитель одной из главных ролей Александр Лымарев признался, что съемки сериала "Свой-чужой" дались ему нелегко.

"За все время работы в этой картине я очень устал, - говорит актер. - Съемки длились около шести месяцев. Параллельно с сериалом, я был занят в других проектах. Мне необходимо было часто ездить по городам с гастролями. В результате во время одной из последних съемок я уснул буквально на съемочной площадке. В одной из серий мой герой теряет сознание, и его отвозят в больницу. Пока меня переносили в больничную палату, я задремал. Когда проснулся, никого уже не было. Вся съемочная группа оставила меня одного, чтобы я смог, наконец, отоспаться".

А вот, по словам актера Александра Галибин, в фильме, где он играет милиционера, все сделано по-настоящему.

"Все действия и ситуации, в которые попадают наши герои, очень похожие на реальную работу сотрудников правоохранительных органов, - рассказывает Галибин. - Для съемок в картине был проведен очень хороший кастинг актеров. И как результат, после премьеры - вся съемочная группа услышала много приятных отзывов".

 

Смотрите детектив "Свой-чужой" с 31 августа, с понедельника по четверг, в 16:20 на ICTV.

коментарии (27)
осталось 1000 символов