Из лидеров в лузеры

13 октября, 2008 14:00 / На TВ
Из лидеров в лузеры

Из лидеров в лузеры

В субботу участники проекта "Танцую для тебя" в очередной раз выплясывали па на паркете за свою мечту. На этот раз последним выступление оказалось для Дмитрия Лаленкова и его партнерши Насти Терещенко, которая хотела выиграть денег на лечение для своей мамы. Они проиграли дуэль Алене Винницкой и Андрею Матвиенко 

А вот Катя Кузнецова и Марат Нудель вернули себе звание наилучших танцоров, и, набрав 78 баллов, опять возглавили список конкурсантов. За ними расположилась пара Елена Винницкая и Андрей Матвиенко, которые не только выиграли дуэль, но и почти догнали лидеров проекта ( 76 баллов ).  Сложная ситуация случилась между парами Горбачева-Гладун и Лисогор-Гординская, ведь они набрали одинаковое количество баллов -61, и только решение жюри, спасло Ольгу и Александра от участия в дуэли:


- Нам было очень трудно сделать правильный выбор. Мне лично на прошлой передачи чрезвычайно понравилось выступление Марьяны и Олега, но в этот раз, собственно хореография и композиция танцевальных номеров Ольги и Александра были интереснее. Именно это, и повлияло на мнение жюри. Хотя в техническом плане обе пары были на одном уровне, – прокомментировала свое решение судья международной категории Вероника Григорович.

коментарии (27)
осталось 1000 символов