Тимофей Нагорный ищет новую жену в "Давай поженимся!"

31 августа, 2009 11:30 / На TВ
Тимофей Нагорный ищет новую жену в "Давай поженимся!"

Тимофей Нагорный ищет новую жену в "Давай поженимся!"

Сегодня на канале СТБ стартует новый мегапроект для всех, кто ищет любовь, "Давай поженимся!", в котором астролог, радиоведущая Аня Свиридова и известный режиссер Оксана Байрак помогут всем желающим найти свою вторую половинку.

В ходе программы герою необходимо выбрать одного из трех участников-претендентов, выступающих в роли жениха либо невесты. Помочь участнику сделать правильный выбор сможет лучший друг или подруга, также участвующие в шоу. Для того, чтобы принять участие в программе, нужно заполнить анкету на сайте канала СТБ в разделе программы "Давай поженимся". Одним из первых участников проекта стал Тимофей Нагорный. Видимо, он уже утратил надежду вернуть Лилию Подкопаеву.

На сайте Тимофей указал следующее: "40 лет, Лев. Надежный, романтичный и успешный бизнесмен. Разведен. Есть двое детей, которые живут с мамой. Ищет мудрую, верную и спортивную женщину. Очень любит активный отдых и хочет, чтобы будущая жена разделяла его увлечения".

У всех сразу возник вопрос, почему же скандальный бизнесмен решился на участие в проекте?

"Это одна из многих-многих возможностей приблизиться к мечте, заново обрести любовь. А еще это повод повысить самооценку и убедиться, что могу быть интересным и желанным", - говорит Тимофей.

Напомним, скандалы вокруг звездной пары Подкопаева - Нагорный не стихали около полугода, однако теперь Тимофей, похоже, решил оставить бывшую супругу в покое и начать жизнь заново.

коментарии (27)
осталось 1000 символов