Блондинки сыграют в футбол на шпильках

31 августа, 2009 14:25 / На TВ
Блондинки сыграют в футбол на шпильках

Блондинки сыграют в футбол на шпильках

2 сентября участницы шоу "Хто проти блондинок?" выйдут на футбольное поле, чтобы сразиться со звездной командой "Маэстро", сообщает пресс-служба Нового канала.

Редкому мужчине удается обыграть участниц шоу "Хто проти блондинок?" на их "поле". В студии программы девушки блещут эрудицией и остроумием, так что героям проекта приходится нелегко. Попробуй тут выстоять, когда ты один против полусотни умниц-красавиц!

Однако у мужчин появился шанс получить реванш! 2 сентября блондинкам предстоит сыграть по мужским правилам - они примут участие в... футбольном матче. Противниками белокурой "армии" станут футболисты ФК "Маэстро", среди которых - Влад Яма, Александр Педан, Фоззи (ТНМК), Валерий Харчишин ("Друга ріка") - то есть мужчины, успевшие сразиться со светловолосой командой на съемочной площадке "Хто проти блондинок?".

К предложению сыграть в футбол блондинки отнеслись с восторгом.

"Это, конечно, авантюра, но я согласилась, не раздумывая", - признается Лиза Дружинина. - Выходить на поле мне еще не приходилось, но однажды я попала в качестве зрителя на игру сборной Италии в Милане. Это было здорово!"

Отсутствие опыта в этой игре блондинок не смущает.

"Я всегда с интересом пробую себя в новых видах спорта, - говорит Наталья Валевская. - Правда, с футболом знакома только как зритель. А наши будущие "противники", знаю, побеждали на поле даже профессиональных спортсменов. Но ведь это будет матч-шутка. Хотя..."

Девушки понимают, что главной их силой станет не умение забивать голы, а красота, поэтому тщательно готовят наряды.

"Я даже спросила, могу ли я выйти на поле в туфлях на шпильке, - смеется Лиза Дружинина. - Все-таки на каблуках я чувствую себя увереннее".

Впрочем, даже в спортивной обуви девушки, без сомнения, произведут фурор.

"Убивать" туфли на футбольном поле мне жаль, - рассуждает Наталья. - Поэтому я буду в любимых кроссовках - гламурных, со стразами Сваровски. Спортивная форма у меня тоже есть, причем особенная: футболку с надписью "Ukraine" мне подарила подруга, спортсменка Людмила Блонская. Остается только купить гольфы. Никак не выкрою время для похода в магазин - у меня сейчас концерты...

Состязания с нетерпением ждут и футболисты из клуба "Маэстро". Они уверены, что матч принесет заряд хорошего настроения и зрителям, и участникам.

"У нас ходит шутка. По старой доброй футбольной традиции после ответственных матчей происходит обмен футболками, так что большая часть команды ждет именно этого момента", - смеется Влад Яма.

Беспрецедентный шоу-матч состоится 2 сентября. Все фанаты футбола и любители программы "Хто проти блондинок?" приглашаются в этот день в 14:40 на стадион им. Банникова (верхнее поле Республиканского стадиона, адрес: пер. Лабораторный, 7А).

коментарии (27)
осталось 1000 символов