В юбилейном выпуске "Анализ крови" покажет домашнее видео Заворотнюк

1 сентября, 2009 11:30 / На TВ
В юбилейном выпуске "Анализ крови" покажет домашнее видео Заворотнюк

В юбилейном выпуске "Анализ крови" покажет домашнее видео Заворотнюк

"Анализу крови" - два года! За это время проект успел обзавестись множеством поклонников, в том числе и среди знаменитостей.

"Мы дружим со всеми украинскими звездами, - улыбается ведущий проекта Геннадий Витер. - Как удается сохранять такое отношение, рассказывая о самых сокровенных сторонах их жизни? Дело в том, что "Анализ крови" никогда не сплетничает. Если человек говорит о своей проблеме, мы это не смакуем, а переживаем вместе с ним. Поэтому Ирина Билык, когда мы предложили ей стать героиней программы,  призналась: "Я с большим удовольствием приму участие в съемке! С удовольствием смотрю этот проект". По слухам, Андрей Данилко - также постоянный зритель "Анализа крови".

 

Одним из самых ярких эпизодов в истории программы стало интервью с Примадонной российской сцены - Аллой Борисовной Пугачевой. Об этой встрече сотрудники проекта вспоминают с гордостью. Не секрет, пробраться в гримерку для беседы с певицей практически нереально, здесь на страже и менеджмент Примадонны, и охрана. Но для команды "Анализа крови" нет ничего невозможного! Пока Геннадий Витер объяснял менеджменту певицы, что представляет собой проект, съемочная группа не теряла времени зря. Улучив подходящую минуту, оператор и журналист пробрались в гримерку Аллы Борисовны.

"Она - настоящий профессионал! Понимала с полуслова все, о чем мы хотели ее спросить, - рассказывает сценарист проекта Олег Волошилов, который брал интервью у Примадонны. - Разговор получился очень легким и искренним".

Понимая, что из-за плотного графика работы каждая минута Пугачевой на счету, команда "Анализа крови" в этот раз очень торопилась.

"Ничего, ребята, не спешите,  у нас еще есть время", - успокоила их звезда. Видимо, вопросы "Анализа крови" об ее отношениях с дочкой пришлись Алле Борисовне  по душе.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="207802" ServerSize="156x226" Description="Геннадий Витер, бессменный ведущий &quot;Анализа крови&quot;" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Интервью с юными актрисами популярного сериала "Ранетки" проходило в Николаеве, куда они приехали с концертом. Выступать им предстояло во Дворце культуры, но когда девушки выглянули из окна гостиницы, поняли: пройти просто невозможно! Дорогу перекрыли фанаты. Их было так много, что добраться в этой толпе до машины "Ранетки" просто не смогли бы.

Концерт оказался под угрозой срыва. Спасла девчонок съемочная группа "Анализа крови". Новоканальцы провели девчонок через черный вход, посадили в свой служебный автобус и доставили к месту проведения концерта.

 

День рождения "Анализ крови" будет праздновать по-своему - выпуском программы с Анастасией Заворотнюк, который выйдет в эфир 13 сентября. Этим интервью команда проекта гордится особо.

"Настя  никогда и никому до нас не рассказывала так откровенно о своей личной жизни, - говорит Геннадий Витер. - В нашей программе зрители не только услышат рассказ о ее замужествах, но и увидят детей - а ведь это самое святое для актрисы. Кроме того, Заворотнюк познакомила нас со своим телохранителем. Это - очаровательная девушка, которая охраняла Мадонну, Бритни Спирс и Пэрис Хилтон во время их визитов в Москву".

Побывав в гостях у Анастасии Заворотнюк, съемочная группа "Анализа крови" сумела настолько расположить к себе родственников актрисы, что ее отец передал проекту домашнее видео со свадьбы дочери с Петром Чернышевым. Это эксклюзивные материалы, за которыми охотились многие российские и украинские СМИ.

 

Только цифры

За время 2-летного существования "Анализа крови" 

- журналисты проекта записали около 700 интервью (это 500 часов видео!),

- редакторы собрали базу контактов из 2000 телефонных номеров звезд и людей из их окружения;

- режиссеры монтажа провели за работой 7200 часов!

 

Кроме того, рабочая команда проекта признается, что за это время было выпито полтонны черного кофе и сотни литров их крови, сообщает пресс-служба Нового канала.

 

Смотрите "Анализ крови" на Новом канале по воскресеньям в 14:10.

коментарии (27)
осталось 1000 символов