"Любовь в большом городе" - субботняя премьера на ICTV

3 сентября, 2009 13:20 / На TВ
"Любовь в большом городе" - субботняя премьера на ICTV

"Любовь в большом городе" - субботняя премьера на ICTV

Сердцееды, будьте осмотрительны! Может выйти так, что в один прекрасный день вы потеряете мужскую силу. К тому же, случится это не из-за физической травмы или болезни - вас накажет Святой Валентин. Так, как он наказал трех ловеласов - главных героев романтической комедии "Любовь в большом городе", телепремьера которой состоится 19 сентября в эфире канала ICTV.

А вся эта история началась вот с чего... Три друга - Игорь, Артем и Олле, настоящий "русский финн", в народе Сауна - работают в Нью-Йорке, а в свободное время отрываются по-мужски: ходят в сауну, стрип-бары, крутят короткие и ни к чему не обязывающие романы. Но однажды все меняется.

На очередной вечеринке в одном из клубов мужчина странного вида поднимает бокал и провозглашает тост за то, чтобы секса без любви не было. Пройдет совсем немного времени, и все трое выяснят очень неприятное обстоятельство: они больше не могут заниматься сексом.

Как вернуть мужскую силу? Корень женьшеня? Виагра? Тайский массаж? Консультации сексопатолога? Ничего не помогает. За что? Почему? И почему так рано? И почему именно мы? С этими вопросами наши герои бегут к специалистам. В конце концов они находят того мужчину с вечеринки и выясняют, что он "закодировал" их от беспорядочных связей. Но не все еще потеряно, есть один способ - любовь. И секс будет, но только с любимой женщиной.

"Любовь в большом городе" - не просто яркая комедия, но и фильм дебютов. Это первая полнометражная картина, снятая "Студией "Квартал 95" при поддержке ICTV. Кроме уже известных зрителю Светланы Ходченковой, Алексея Чадова и Вилле Хаапасало, в кадре появятся и звезды шоу-бизнеса Владимир Зеленский и Вера Брежнева. А вот Филиппу Киркорову к камере не привыкать, хоть покровителя влюбленных он сыграл впервые.

"Картина "Любовь в большом городе" - это подарок для женщин и извинение от мужчин за их маленькие прегрешения, - объясняет режиссер Марюс Вайсберг. - Многих фильм заставит задуматься и по-новому взглянуть на свои поступки".

Поскольку сценарий к фильму написали квартальщики, на съемочной площадке витал дух отчаянности, который захватил и актеров. Например, Лиза Арзамасова и Светлана Ходченкова (которые играют сестер) решили пошутить над Владимиром Зеленским. В одном из эпизодов герой Вовы должен был выпить бокал вина, вместо которого использовали вишневый сок. Девчонки-проказницы, воспользовавшись суетой вокруг, подсыпали в напиток соли. И вот финал сцены: все чокаются и пьют из бокалов, оператор крупным планом дает лицо Владимира, который вместо лучезарной улыбки корчит гримасу! Напиток оказался не столь сладким...

А вот Филипп Киркоров погрузился в съемочный процесс с головой. Взять хотя бы то, что ради искусства певцу пришлось принести в жертву частичку собственного здоровья.

"По просьбе режиссера я набрал вес для этой роли, - рассказывает Филипп. - Марюс сказал, что Валентин должен быть обрюзгшим бомжем, причем с недельной щетиной. Для меня не побриться день - катастрофа. А отращивать щетину 10 дней - это подвиг. К тому же мне пришлось курить сигареты (за один съемочный день уходило по три пачки. С тех пор я окончательно бросил курить".

 

Узнать, насколько важна "Любовь в большом городе", можно на канале ICTV уже в субботу, 19 сентября, в 19:00.

коментарии (27)
осталось 1000 символов