На "1+1" грядет грандиозная премьера сериала "Крем"

4 сентября, 2009 07:25 / На TВ
На "1+1" грядет грандиозная премьера сериала "Крем"

На "1+1" грядет грандиозная премьера сериала "Крем"

Стать героем сказки мечтают все. И дети и взрослые. И с 7 сентября зрители "1+1" увидят, что сказка возможна. А точнее, что даже когда тебе так плохо, что жизнь становится невыносима, может случиться чудо и полностью изменить твою жизнь. В эфире канала - премьера сериала "Крем", сообщает пресс-служба.

Возможно, героиня Екатерины Копановой тоже хотела бы жить в сказке, но в реальности она - толстенькая, хоть и умненькая девушка, которая даже не может обратить на себя внимание мужчины своей мечты - президента компании Руслана Булавина (он же - Игорь Петренко). И однажды, доведенная до отчаяния, она бросается с моста, но... именно здесь в ее судьбе появляется Незнакомец, который дарит девушке волшебный крем, способный за мгновение превратить Лизу Чайкину в красавицу Клару.

"Крем" стал одним из самых дорогостоящих сериальных проектов российского ТВ и одним из самых "долгих" проектов, на который ушло более 2-х лет работы. Сейчас все создатели пребывают в ожидании премьеры и зрительского "приговора".

Тимур Вайнштейн, генеральный продюсер ЛЕАН-М:

"У меня от премьеры только самые радужные ожидания - я уверен, что этот проект не может не быть удачным. Проект, в который вложено столько души и сил, столько любви, эмоций и пота будет суперудачным. Кроме всего прочего должен сказать, что в последнее время удачливость проекта во многом измеряется рейтингами. Мне кажется, что уже сейчас, посмотрев, есть внутренняя уверенность, что это хорошо, когда понимаешь, что это хорошо - тогда не за что бояться. Это практика показывает. Когда ты понимаешь, что это качественный, классный, интересный продукт - я сам смотрю серию за серией - премьера будет очень шумной, сериал будет суперпопулярным. У меня нет никаких сомнений в том, что это будет событием".

Олег Осипов, главный продюсер ЛЕАН-М:

"Это проект, который достаточно тяжело начинался и тяжело "пошел". Мало было таких проектов - такой сложности и такой грандиозности. Был такой момент в середине создания проекта, когда мне казалось - он не завершится никогда, "эта глыба казалась неподъемной". Казалось, что настал в жизни "Леан-М" момент, когда мы подошли к "штанге с неподъемным весом"... Но ведущий продюсер проекта Тимур Вайнштейн доказал, что он в состоянии взять и этот вес тоже. Я рад и счастлив, что я соучаствовал в процессе. Классный проект получился у Тимура!"

Тимур Джафаров, исполнительный продюсер:

"Я думаю, что работу эту оценят зрители, рейтинги. И мы будем либо очень удовлетворены, либо очень разочарованы. Если проект окажется удачным и рейтинговым - то это уже программа максимум. Тогда я буду счастлив".

Лилия Ким, главный (и единственный) автор:

"Для меня "Крем" - это мой дебют как сценариста. Я не знала, что меня ждет, и совершенно легко "въехала" в эту историю. Мне сказали, что порядка 80 серий нужно написать. "Легко", - подумала я. В итоге, к концу "Крема", через 2 года (а он столько писался), у меня было такое ощущение, что "донесли". Последние серии писались уже в полуживом состоянии, а они были самыми драматическими.

Екатерина Копанова, исполнительница главной роли Лизы Чайкиной:

"Лизу нельзя назвать некрасивой - она очаровательная, умная, замечательная, но имеет недостатки - в физическом смысле. И мечтает о каком-то принце, мечтает стать сексуальной - именно в физическом аспекте. В целом мы попытались сделать некую такую сказку, в которой есть все, и зритель найдет - каждый что-то для себя".

Мария Семкина, исполнительница главной роли Клары:

"Пожалуйста, посмотрите нас - мы очень старались и очень хотели, чтобы вам это было приятно, интересно и весело. Женщинам, которые являются целевой аудиторией проекта: верьте в чудо, и оно точно появится в вашей жизни. Мужчины: а вы, пожалуйста, воспринимайте нас такими, какие мы есть. Без крема, без спецэффектов - потому что мы не такие страшные, как вам иногда кажется. И как кажется иногда нам".

 

Смотрите первую серию теленовеллы "Крем" в понедельник, 7 сентября, в 20:15.

коментарии (27)
осталось 1000 символов