Сегодня на "1+1" стартует долгожданная "Маргоша-2"

7 сентября, 2009 09:35 / На TВ
Сегодня на "1+1" стартует долгожданная "Маргоша-2"

Сегодня на "1+1" стартует долгожданная "Маргоша-2"

С 7 сентября зрители наконец-то снова встретятся с немного резкой, но неотразимой Марго. В новом сезоне на канале "1+1" - премьера второй части телехита "Маргоша", сообщает пресс-служба. Тогда, как российский зритель этой же осенью будет смотреть лишь первый сезон, мы будем наблюдать развитие уже известных отношений и, как заверяют актеры, познакомимся с множеством новых сюжетных поворотов.

 

А вопросов осталось много: несмотря на завершающий первый сезон поцелуй Марго и Калуги, еще непонятно, будет ли в их романе хэппи-енд. Тем более, вряд ли героиня Марии Берсеневой окончательно оставила надежду на возвращение в родное мужское тело. Более того, один очень близкий ей человек узнает о ее тайне... У Наташи Егоровой появятся вопросы по поводу ее происхождения и выяснения, кто же ее настоящий отец. Зимовский продолжает искать пути для карьерного прыжка, и это ему даже удается... Вокруг Марго появятся новые мужчины и ей придется решать для себя вопрос приоритетов, тем более что на горизонте Калуги тоже появится женщина... В общем, на 90 новых серий происшествий хватит.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="211043" ServerSize="486x308" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="211044" ServerSize="156x226" Description="Лена Перова - лучшая сериальная подуга Марго" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"Поначалу мне тоже казалось, что авторы осветили уже все возможные аспекты, - сознается Мария Берсенева. - Но когда я начала читать сценарий второго сезона, я поняла, что рассказать можно еще об очень и очень многом! Просто моя скудная фантазия не смогла нарисовать такие неожиданные ситуации. Поэтому уверяю вас: дальше будет не менее интересно. Марго поменяется и внешне, и внутренне, - замечает исполнительница главной роли, - Она раскроется, станет ярче. Если бы я могла выбирать, кем родится - мужчиной или женщиной, я бы хотела быть женщиной!"

 

Съемки проекта сейчас идут параллельно с эфиром, поэтому все актеры вновь с утра до ночи пропадают на площадке "Маргоши".

 

"На личную или семейную жизнь, или вообще на какие-то другие дела типа стоматолога какого-нибудь или чего угодно другого - ни минуты! - сознается Елена Перова. - А уж какой салон красоты, что вы! На это вообще никакого времени не осталось. Но поскольку работа - вещь для меня заразительная очень, то я не чувствую какого-то ущерба. Мне наоборот кайф. Я в этом смысле азартный человек. Мне нравится, что сейчас я пойду и буду что-то делать и постараюсь это сделать хорошо - это как-то заводит. Поэтому не могу сказать, что это всё пахнет какими-то лишениями. Наоборот, "Маргоша" стала одной из интереснейших частей жизни. Менять какой-то привычный, установленный график - это порой очень даже полезно. Во-первых, это освежает, а во-вторых, привносит разнообразие в жизни - она становится многограннее благодаря таким переменам".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="211045" ServerSize="486x308" Description="В драках Мария Берсенева обходилась без дублеров и каскадеров" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов