Заворотнюк и Слуцкая станут ведущими "Ледникового периода"

8 сентября, 2009 07:10 / На TВ
Заворотнюк и Слуцкая станут ведущими "Ледникового периода"

Заворотнюк и Слуцкая станут ведущими "Ледникового периода"

Руководство "Ледникового периода" наконец-то определилось с кандидатурами ведущих нового сезона. Вопреки прогнозам, это будет не Иван Ургант и на Александр Цекало, которых коллеги живо представляли себе на этом месте. Лед украсят две дамы: Ирина Слуцкая, которая уже стояла у руля "Ледникового", и Анастасия Заворотнюк, в свое время заменившая фигуристку на этом посту.

Имена новых ведущих хранили в тайне до последнего: звали звезд первой величины "со стороны", но остановили выбор на "своих", тех, кого на катке Авербуха давно считают родными. Ира Слуцкая, которая стояла у истоков "Ледникового" и Настя Заворотнюк, которая всегда украсит любой эфир, - такая симпатичная пара будет украшать экраны по субботам.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="16660" ServerSize="240x180" Description="Ирина Слуцкая" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"Супер сочетание, отличная задумка! - не нарадуются участники проекта, натренированные иронией экс-ведущего, Марата Башарова. - Хотя девчонкам тоже не занимать сарказма. Ядреный получится дуэт!"

Ядреный, действительно: хотя бы потому, что в прошлом сезоне барышни серьезно вздорили, оказавшись по разные стороны красавца Башарова: одна - в статусе экс, другая  в статусе его новой соведущей.

"Мы не хотели вводить в шоу новых людей, а закончить этот проект тем же составом, - признался продюсер шоу Илья Авербух. - Ирину полюбили за два года ведения, и мы рады, что она согласилась вернуться. Девочкам, конечно, еще нужно притереться друг к другу, но в целом я доволен".

коментарии (27)
осталось 1000 символов