На "Интере" стартовал новый сериал - "Вокзал"

8 сентября, 2009 10:30 / На TВ
На "Интере" стартовал новый сериал - "Вокзал"

На "Интере" стартовал новый сериал - "Вокзал"

Сегодня, 6 сентября, в 13:00 на "Интере" стартовал сериал "Вокзал", сообщает пресс-служба канала. Фильм снят по мотивам одноименного романа Олега Андреева, в ролях - Дмитрий Назаров, Юрий Беляев, Валентин Смирнитский, Андрей Мерзликин.

Вокзал - это не только встречи, расставания, постоянное ожидание и бесконечная дорога. Это целый мир в миниатюре со своими законами и порядками, живущий своей таинственной жизнью, в которую авторы сериала приглашают окунуться и телезрителей.

Всем известно, что вокзал является местом работы обслуживающего персонала железной дороги, милиции, медицинской и пожарных частей. Однако здесь же "работают" и мелкие мошенники, карманники и куча всякого сброда. А для бомжей и цыган вокзал вообще дом родной.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="211145" ServerSize="240x180" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

И вот, на вокзале города N. ожидают большого и важного чиновника с проверкой. Начальник вокзала - Виктор Ларин (Дмитрий Назаров) - по этому поводу мобилизует все службы для подготовки к торжественной встрече. В это же время в пункт милиции при вокзале приходит новый сотрудник - Роман Хоменко (Андрей Мерзликин). Начальник отделения Тимошевский (Валентин Смирнитский) берет его на должность следователя. В первый же рабочий день Хоменко задерживает молодую девушку Оксану Панчук (Светлана Антонова) за хулиганство. Она приставала к группе артистов и требовала, чтобы ей устроили прослушивание. Оксана с первого взгляда понравилась Хоменко и чтобы как-то ей помочь, следователь просит Ларина устроить Оксану на вокзал кассиром.

Вот такая завязка у многосерийного фильма, каждой серией  которого будет отдельная история из вокзальной жизни.

Смотрите сериал  "Вокзал" со вторника по пятницу в 13:00 на канале "Интер".

коментарии (27)
осталось 1000 символов