Ради "Гордости страны" Андрей Шевченко сделал исключение

8 сентября, 2009 10:50 / На TВ
Ради "Гордости страны" Андрей Шевченко сделал исключение

Ради "Гордости страны" Андрей Шевченко сделал исключение

4 сентября состоялась церемония награждения победителей Национальной телевизионной премии "Телетриумф".

Андрей Доманский, без которого невозможно представить шоу Нового канала "Хто проти блондинок?", победил в номинации "Ведущий развлекательной программы". Легко и непринужденно чувствуя себя в роли ведущего и серьезного, и развлекательного проектов, Доманский устроил небольшое шоу и на церемонии.

Выйдя на сцену за долгожданной статуэткой, ведущий неожиданно для всех, первым делом, бросился в объятия жены (Лидия Таран и Юрий Горбунов были ведущими мероприятия).

"Лидуся, ты у меня сегодня такая красивая, - поцеловав опешившую жену, сказал Доманский, добавив, - и не только сегодня!".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="211149" ServerSize="486x308" Description="Страстный поцелуй" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Зал взорвался аплодисментами. Подойдя к микрофону, ведущий не забыл и о словах благодарности.

"У нас самый лучший продакшн! - улыбаясь, сказал Доманский. И, посмотрев в зал, где в первом ряду сидела команда программы "Хто проти блондинок?", добавил: "И супер-продюсер - блондинка Виктория Забулонская".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="211150" ServerSize="330x450" Description="Коляденко ликовал" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Как только лучшей "Музыкальной программой" была объявлена "Шоумания", на сцену выбежали ее ведущий Дмитрий Коляденко, шеф-редактор программы Валерий Корсунский и линейный продюсер Артем Даниленко.

Эмоции настолько переполняли Коляденко, что он не удержался и схватил на руки Остапа Ступку, вышедшего объявить победителя. Покружив актера, Дима подбежал к микрофону.

"Мы лучшие! - радостно закричал Коляденко. - А почему? Потому, что вся страна просыпается вместе с "Шоуманией" каждое воскресенье в 12:50".

Кроме того, Новый канал получил золотую статуэтку за лучший "Дизайн канала". А в номинации "Обучающая, познавательная, культурологичная, социальная передача" победила Национальная премия "Гордость страны", к которой команда Нового канала относится особенно трепетно.

"Уникальность "Гордости страны" - в особенном внимании к "маленьким украинцам", - сказала главный продюсер канала Оксана Панасивская, которая во время "Телетриумфа", волнуясь, получила статуэтку. - То есть к людям, которые живут рядом с нами скромно, без лишней мишуры и громких пиар-компаний, но делают настоящие подвиги. Они спасают соседей, побеждают болезни и возвращают веру в жизнь. Это уже вторая победа "Гордости страны" в Телетриумфе. Но хочу сказать, что, если бы не было ни одной, Новый канал продолжал бы эту акцию. И очень скоро мы назовем имена следующих героев".

Кстати, статуэтку за "Гордость страны" главному продюсеру Нового канала вручил Андрей Шевченко. Несмотря на жесткие правила, не позволяющие футболистам покидать тренировочную базу перед игрой (на следующий после "Телетриумфа" день состоялся матч Украина - Андорра), для этого случая сделали исключение. Андрей испытывает теплые чувства к церемонии "Гордость страны": его поздравления номинантам не раз звучали со сцены театра им. Франка, где каждый год проходит церемония "Гордость страны".

В Октябрьском дворце, где проходил "Телетриумф", известный футболист пробыл не больше 15 минут. Сразу же после вручения золотой статуэтки он отправился назад, на базу.

коментарии (27)
осталось 1000 символов