Женя Кошевой собирает автомат Калашникова за 7 секунд

9 сентября, 2009 10:35 / На TВ
Женя Кошевой собирает автомат Калашникова за 7 секунд

Женя Кошевой собирает автомат Калашникова за 7 секунд

В субботу, 12 сентября, в 20:30 смотрите на "Интере" музыкально-развлекательное шоу "Место встречи. Родом из детства", сообщает пресс-служба канала.

Даже самые именитые звезды в свое время играли в "жмурки" и "дочки-матери", проводили каникулы в детских лагерях, прогуливали уроки в школе, дергали одноклассниц за косички, писали любовные записки соседу по парте и мечтали стать космонавтами или медсестрами.  Создатели шоу "Место встречи" решили посвятить отдельную программу этому светлому периоду в жизни каждого человека - детству.

Филипп Киркоров, Лайма Вайкуле, Борис Моисеев, Наташа Королева,  Валерий Меладзе, Ани Лорак, Тина Кароль, Наталья Могилевская,  Александр Пономарев, Ирина Билык, группа "А-Студио" и ведущие Николай Басков, Ольга Сумская и  Евгений Кошевой с Еленой Кравец поделятся со зрителями "Интера" воспоминаниями о своих юных годах, споют любимые детские песни, а некоторые даже поиграют в игры своего детства. 

Нелегким оказалось детство одного из ведущих программы "Место встречи" Жени Кошевого. Несмотря на то, что он был добрым и умным мальчиком, "в детском саду манную кашу и рыбий жир отдавал другим детям", а за успехи в учебе в школе его "даже в другой класс перевели - с четвертого в третий".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="211222" ServerSize="486x308" Description="Оля Сумская приревновала Баскова к Наташе Королевой" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"Митячев - край суровый, там была "напряженка" с игрушками, - Женя делится воспоминаниями со своей экранной женой Леночкой из программы "Украина, вставай". - Поэтому у меня было всего две игрушки: автомат Калашникова и кубик Рубика. И, между прочим, автомат Калашникова я собирал за 7 секунд, а вот кубик Рубика до сих пор не могу собрать!"

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="211223" ServerSize="240x355" Description="Из Саши Пономарева получился симпатичный трубадур" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

А про пионерлагерь Женя вообще боится вспоминать: "В нашем Митячевском детском лагере были свои соревнования: сбор кукурузы, стрижка овец, ремонт забора председателя колхоза. А пионерская смена длилась до тех пор, пока все вышеупомянутое не будет сделано. Только после этого нам отдавали наши свидетельства о рождении и отпускали домой".

Более радостно прошло детство у Николая Баскова. У него в юные годы было много ярких впечатлений.

"Одно из самых ярких воспоминаний моего детства - это пионерская бригада, - утверждает певец. - А также то, как мы хором чеканили наш девиз: "Ни шагу назад, ни шагу на месте, а только вперёд, а только все вместе!"

Наверное, именно в пионерских бригадах Николая Баскова научили хорошим манерам. И статус Народного артиста  России и Украины не мешает ему помогать ближним и носить сумки девушек, как в старые добрые времена портфели одноклассниц.

"Раньше, для того, чтобы завоевать расположение сверстниц, старшеклассникам приходилось носить их портфели, - вспоминает Николай. - И для того, чтобы проверить чувства своих Ромео, девчонки подкладывали в портфель кирпичи. Мальчишки собирались и говорили друг другу: сегодня к Петровой не подкатывайте, ее портфель несу я. Кстати, если что, сегодня я несу портфель Наташи Королевой".

"Но учти, что ее гостиница в трех километрах от концертного зала", - обижено заметила своему коллеге Ольга Сумская.

"Ничего, она же на машине поедет, а не пешком пойдет, - уточнил Басков. - Тем более, что скорее всего, я понесу ее портфель с гонораром!"

"Ага! А с косметикой не хочешь?" - не унималась Ольга.

Как бы там ни было, сумки Наташи Королевой оказались в надежных руках.

Впрочем, Ольга Сумская недолго обижалась на  Николая  Баскова, из-за того, он не захотел помочь с дамской сумочкой именно ей. Оказалось, что у них с Колей много общего в воспоминаниях о детстве. И российский певец, и украинская актриса одинаково сходили с ума от индийского кино. При чем, глядя на индийских актеров Сумская училась актерскому мастерству, а Басков - пению.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="211224" ServerSize="486x308" Description="И теперь понятно, почему Наташа Королева так заинтересовала Баскова" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Кстати, о песнях. В программе "Место встречи. Родом из детства" зрители услышат любимые старые композиции в новом исполнении. Александр Пономарев споет знаменитую песенку из фильма про "Бременских музыкантов" - "Луч солнца золотого", Наталья Могилевская исполнит знаменитую песню Софии Ротару "Было, но прошло", а Ани Лорак перепоет еще один хит Софии Михайловны - "Лаванда".

 

Не пропустите программу "Место встречи. Родом из детства" в субботу,  12 сентября, в 20:30 на телеканале "Интер".

коментарии (27)
осталось 1000 символов